和讯财经端 注册

德商银行:美国几乎没卖出任何金币

2017-07-07 16:58:29 中金网 

  投资者在回避贵金属,特别是当你看看美国铸币局(U.S. Mint)最近的金银币销量时。而低销量没有躲过分析家的眼球。

“现在的情况是美国仍然没有售出多少金币。根据美国铸币局的数据6月份只卖出了6000盎司,仅为去年6月的一个零头”,来自德国商业银行的分析家在一份报告中指出,“金币销售今年每个月相比去年都显著下降”。

  “现在的情况是美国仍然没有售出多少金币。根据美国铸币局的数据6月份只卖出了6000盎司,仅为去年6月的一个零头”,来自德国商业银行的分析家在一份报告中指出,“金币销售今年每个月相比去年都显著下降”。

  “对银币来说情况也类似,6月份银币销售再次低于100万盎司大关”,德国商业银行的分析家表示。美国鹰金币和银币的销量不仅在每月数字上与去年相比下跌,今年整个上半年的销量也大幅下跌。

  根据美国铸币局最新的销量数字,美国鹰金币销量在今年上半年为19万2500盎司,比去年同期下降62%. 2016年上半年的销量达到了50万1000盎司。

  银鹰币销售的形势也相同,上半年销量为1220万盎司,比去年同期下降53%. 当德国商业银行说6月金币销量仅为去年6月的一个零头时,他们指的是销量与去年相比下跌92%. 而对于银币,6月销量比去年同期下降了65%.

  “因此黄金白银价格从这方面得不到任何支持,因此即使澳大利亚上个月的硬币销售强劲也不能带来什么改变”,分析家说道。在6月初,金价上升至距关键心理水平1300美金/盎司仅咫尺之遥,但自此以后价格便开始冷却,本周二跌到了三个半月新低。

  而根据一位经验丰富的交易员的观点,目前的金银价格水平无法增长。“似乎白银和黄金价格在被人为推低,因为整个系统一团糟”,投资交易网站bubbatrading.com首席市场策略师Todd “Bubba” Horwitz表示。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《德商银行:美国几乎没卖出任何金币 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。