和讯财经端 注册

王奶贵:周线收官 黄金或再收低原油低多

2017-07-14 14:11:18 和讯网 

  行情回顾

  隔夜黄金价格冲高至1224美元附近小幅回落,日内交投于1224----1216小区间,日K小阴线收官。白银价格自16关口附近走低,最低触及15.6附近,日K同步报收小阴线。国际油价探底至45下方企稳回抽,最高触及46.美元/桶,日线转阳。今日周线收官战,美盘将公布两大重要数据----CPI以及零售销售数据,市场对此颇为期待。美元指数低位弱势能否扭转,晚间可能面临考验。隔夜耶伦在参议院的证词并未掀起太多波澜,还是延续在众议院证词中的偏鸽言论,不过她再次强调的一点是美联储致力于建立仅有国债的投资组合,这其实已经间接透露了美联储后续继续放水买进财政部发行的国债计划了。购债规模则视缩表能缩减到何种程度而定。同时也表明,美元长期弱势周期几乎是无可避免了。

  今日技术分析

  今日周线收官关键战,简单说下操作思路。黄金价格依旧持续于趋势分水岭下方走区间整理,目前强压位下移至1223--1225附近,也是这两日高点,需要明确的一点是,趋势空头中继为前提,那么这个位置就不会再度上破,如上破就不会再收回阴线,而是收高甚至反转(收盘站稳)。这点明确以后,周线收官战思路就比较清晰了。

  即弱强分水岭1223--1225压制高空,破位则可能周线收高甚至反转(可能性不大),下方支撑参考1207--1203附近,同时,如今日周线再转阴收低,本轮下跌在下周就还将产生新低,具体后续周期布局周评中再总结。中性的一种走法就是继续震荡,周线类十字星,这种走势就是延续震荡思路,后面还需要维持一小段高抛低吸做法。日内1224美元下方逢高空即可。

  白银价格隔夜同步保守小阴线,日线和周线形态构筑上依然是偏多格局,且我认为本轮白银不一定还会产生新的低点,如短线下探极有可能是构筑右底进而形成中期双底格局。总而言之,白银目前不再建议追空,思路还是围绕逢低买入为主,支撑15.1上方逢低介入即可。纸类产品也可以考虑开始分批渐进布局。

  美油价格隔夜探底回抽转阳,日线形态相对较利多,实体偏长,上攻能量就不是虚的,短线有望继续上攻,阻力46.7--47附近,逢低买入为主,支撑参考45.7上方逢低介入。

  投资建议

  综上所述,周线收官战,奶贵,微号,gold20161111,建议黄金逢高沽空为主,阻力1224下逢高介入(如意外破位则顺势跟进),下方支撑1207--1203附近,白银15.1上方逢低买入为主。美油价格日内短线大概率还有上攻动能,阻力参考46.7--47附近,思路逢低多,支撑关注45.7上方逢低介入。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《王奶贵:周线收官 黄金或再收低原油低多 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。