我已授权

注册

易维哲:黄金1266上接多 原油49.2之上继续强势

2017-07-31 11:24:12 和讯网 

  黄金

  周一7月31日非农周的第一个交易日也是7月的收官日,国际现货黄金早盘小幅刷新高位后,维持在1270关口下方整理。上周五金价美国经济数据表现不好的情况下得以支撑持续走强,尾盘依托避险情绪的推动当日冲破1270美元,金价扩大涨势有望回归上半年的良好发展,本周金市将迎来美国非农就业数据的考验。

易维哲:黄金1266上接多 原油49.2之上继续强势

  技术面之下月线即将收线,行情的走势将会在本月的收官上对近期的走势将产生较大的影响。从近期三个月的走势看来,价格均未站上1268一线,另外高位1295见顶后的回撤,将较为良性的上行趋势破坏;半年的行情走势整体只是一个震荡上行的格局,但月线单阴之下很难改变行情整体的发展方向,当前需关注的是1268的企稳状况,一旦企稳那么对于后市回归强势行情将会奠定良好基础。

  本周走势上来看周线三阳酝酿着进一步上行的走势,日线大阳突破1265压制,并站上1261前期强阻。短期的顶底转换强支撑在1261一线,而这个位置也是日线级别1295见顶后的61.8%的水平位置,本周守住此位置,价格才能保持进一步上行。高位1280是前期下跌的起跌点也是价格反弹后的强压位,突破之后价格才能进一步试探1295一线。

  今日从短周期四小时图来看,价格依托1257拉升冲高至1270一线,其上升强势的支撑位在38.2%的回撤位1265.8一线,下方61.8%的防守位置在1262一线。早盘开盘后有所刷新高位,预示上方仍有一定空间;而K线结构上价格的拉升已经将动能逐一消耗,四小时高位转阴吞没最后根K线延伸的涨幅,那么行情短期有调整的需求,因此操作上不宜高位追多,回撤将依托1266继续看上升。

  日内操作建议:

  1、1266多,损1261,目标1274

  原油: 油价早间小幅跳空高开,价格试探50美元大关口后于下方小幅整理。在过去的一周当中油价表现及其强劲,从45美元直线突破至49大关,五日连涨并且涨势并未衰减迹象。市场主要因欧佩克石油输出国的调控对油市趋于平衡,减产计划的延长给予了市场投资者重拾对油价的信心。

易维哲:黄金1266上接多 原油49.2之上继续强势

  技术面之下月线在42美元关口有望形成双底支撑,而本月收官在即连阴的回撤已经有见底迹象。然而油价的整体价格在逐步抬高,虽然在连续1年的大周期之下,油价整体表现的趋于震荡格局,但近期已经有回升迹象。 周线近乎光头光脚大阳上升,强阳之下看延续本周将进一步看价格的上升,上方即将逼近短期的压制位50.25一线,其次是强阻52美元大关附近,只有突破之后油价才有机会反转上半年的下行格局。

  日线61.8%的回撤水平压制在50.17一线,只有此位置企稳之后,价格才有进一步上探动能。上周在价格突破48美元大关后,价格的上升开始有一步步回撤迹象,然而每次的回撤并未对短期的格局造成影响,五连阳的形态之下,今日将关注回撤的支撑位49.2一线附近,此位置不破那么价格将会继续走强。因此操作上仍将回落接多,考虑到上方强阻在未突破之前保持震荡上行思路对待。

  日内操作建议:

  1、49.5多,损49.1,目标50.1—50.4

  

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。