我已授权

注册

李兴淼:黄金强势不改即将决战年度压力1280-90位置

2017-07-31 11:26:15 和讯网 

  李兴淼:黄金强势不改即将决战年度压力1280-90位置

  在市场之中摸爬滚打时间太久之后,你就会感觉生活之中琐事还不如你在交易之中对于行情判断准确后的感动。起码在我身上是这样的,对于行情走势判断准确后心理上的成就感比盈利更加重要。

  早在7月14【李兴淼:黄金低位暂缓做空,原油涨势会延续】评论之中已经给出了黄金1216附近做多的建议,并且认为在底部完成筑底后黄金的上涨还会延续。在7月24号的评论【李兴淼:避险美债与黄金矿股显示年度区间会朝上突破 】之中延续了黄金看涨的思路并且认为会测试到1270附近位置, 实际上黄金已经是完成测试1270的目标点位。

  在我们本周开始就需要关注黄金的上涨能否突破年度内区间1200-90之内了,就目前对于基本面的判断还是维持对于黄金的看涨态度,实际上朝鲜问题对于黄金的影响不会很大,关键的还是市场认为美联储不会在9月份加息最早也是在12月份加息,这样就留给了黄金很大的时间周期去调整上涨。并且目前的美国是在打压美元走势美元已经是跌到了93附近位置。再者最近美国的经济数据表现不是那么好,特别是美国的通胀数据和零售数据不及预期,所以我们预计黄金的上涨还要延续。

  

李兴淼:黄金强势不改即将决战年度压力1280-90位置

  在黄金测试到1270压力附近后,年度关注的点位又将会是1280-90区间附近了。其实对应在黄金矿业股票指数上涨也能够看出趋势压力就是在1280-90.黄金能够突破这里也代表矿业股票指数能突破那么从技术趋势来看后市的上涨空间不仅仅会是1300认为会到1400附近位置。

  

李兴淼:黄金强势不改即将决战年度压力1280-90位置

  就目前的黄金日线图表来看在本次的上涨区间内是完成了头肩底的走势上涨,并且已经是突破了肩部的压力1260附近,目前暂时在1270附近遭遇阻力。但是能够守住肩部运行那么还是认为有到1280-90测试的机会,上涨肯定会很艰难但是我们依然维持低多看涨的思路。想做空的在首次测试到1280附近在做空,不然就是等待回踩1260-63区间支撑的机会。

  所以在黄金高位接近阻力附近的时候想做多可以但是千万不能过于急躁,本次自1216附近上涨日线级别看起来是非常强势的,做空的机会在1278-80首次测试的时候,做多的等待回踩蓄力的时候。

  美原油:个人认为对于原油本次上涨把握还是很到位的,也是在7月14号开始就看涨原油并且也是给出了站稳47就可以看到50关口的策略建议。在此途中一直都是看涨的思路没有建议过做空。目前来看原油的基本面还是很强势的,欧佩克方面还是很支持减产的在加上最近连续三周原油库存数据都是表现出利多的格局。

  ​

李兴淼:黄金强势不改即将决战年度压力1280-90位置

  对于原油基本面的判断来看原油会测试到51.80-52.00附近才会存在阻力,这里基本上也是年度阻力附近位置了。认为目前原油不能在直接追多目前面临阻力50.00附近乃至于51.80附近位置,回踩支撑关注现在48.20-50附近位置,周线来看上涨趋势还是很不错的,回踩到支撑就继续考虑做多。后市能够突破站上52那可能就是打开了上涨空间到60附近的机会。

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。