和讯财经端 注册

王玺敬:黄金周初波澜不惊 原油静待OPEC会议

2017-08-08 14:39:45 和讯网 

  和讯特约

  周二凌晨,两位美联储官员相继发表了对加息的“鸽派”看法。圣路易斯联储主席布拉德称,短期利率现在所处的水平是合适的,因为“通胀率低得出人意料”,而且他认为通胀走低可能不是暂时性现象,美联储需要保持警惕。稍后老“鸽派”、明尼阿波利斯联储主席卡什卡利表示,近期通胀离2%目标仍有距离,更关键的是从短期来看,通胀并没有足够的上行动力。

  上周五(8月4日)美国劳工部公布的数据显示,美国7月非农就业人口意外增加20.9万人,失业率则降至4.3%。市场人士指出,今天的非农就业报告可谓全面开花:就业人口增加20.9万,失业率降至16年低位,薪资增速也出现回暖,表明美国的劳动力市场非常健康,为美元短期反弹提供动能。 国际黄金昨日(8月7日)5美元不到的小幅波动,一直于1260下方震荡,直至收盘于1257美元,日线收于一根小阴线。

  国际黄金昨日(周一)行情横盘震荡,下方初步试探1255.5美元附近之后,由于受到地缘政治的影响,黄金美盘小幅反弹。日线形态上下方MACD指标快线出现勾头向下,能量柱缩减,整体上依然保持看空为主,下方支撑位于布林带中轨1250美元附近,因此在操作上若上方保持1262一线不破,那么功仲皓wxj463认为空头依然是黄金的趋势。从四小时图上来看,黄金价格以弱势震荡行情呈现,目前波动于1260之下,昨日多次试探1255支撑只是暂时性,因为布林带及均线指标都指向下跌的状态,指标对价格的打压,黄金短时期会续维持着震荡下跌。小时图来看,国际黄金目前维持1260附近震荡,涨势比较偏弱,MA5与MA10依然金叉上扬运行趋势,小时BOLL带没开口,暂时不会上涨,上方先看1262美元的阻力位,小时附图指标MACD的动能逐渐不足,RSI指标企稳走平运行趋势,KD指标死叉向下发散运行趋势。操作上王玺敬建议空头为主。

  黄金操作建议:

  #1、1260-1262大胆做空,止损4个点,目标1252-1253;

  #2、1253一线多单进场,止损4个点,目标1261一线;

  原油市场在经过前两周的大涨和大幅回撤过后,市场迎来了短期的平静;周一油价开盘于49.6美元,日内小幅上冲至49.7美元后开始下挫,欧盘时段价格跌破49美元关口,美盘时段价格最低触及48.7一线后开始反弹盘终小幅收跌。

  技术面周线上行过后转十字K之下让行情高位持平难有过大突破,本周将重点关注十字K顶底的位置50.4以及48.4一线,上下破位将确定短期行情进一步的走势。昨日价格下探回升日线再次交替转阴线,反弹遇阻较为明显价格承压于49.7下方,而价格整体维持在上行走势当中的38.2%的回撤水平位48.5上方调整。日内操作上王玺敬建议高空低多。

  原油操作建议:

  #1、反弹至49.55一线空单进场,止损0.4美元,目标48.6-48.8;

  #2、回落至48.7附近多,止损0.3美元,目标49.5一线;

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《王玺敬:黄金周初波澜不惊 原油静待OPEC会议 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。