和讯财经端 注册

三菱:白银将进一步上涨

2017-08-11 02:51:00 FX168 

  三菱公司在周四(8月10日)发布的报告中称,白银可能会进一步上涨,部分原因是空头回补,也是因为受到地缘政治担忧的支撑。

  三菱公司表示:“7月份美国非农就业人数出乎意料的强劲之后,上周末银价暴跌。 以北韩为重点的地缘政治再度引发焦虑,尽管美元走高,但白银今天仍有强劲增长,我们预计8月初以来的进一步升势可能超过8月初的高点16.94美元/盎司。”

  分析人士指出,最新的仓位数据显示,空头大幅削减白银看跌仓位。 “从这里来看,空头回补还有很大的空间,由于空头账面总额保持在历史最高点3.8亿盎司的79%处的高位,这在短期内应该是价格支撑。”截至美国东部时间上午10:20,现货白银上涨26.1美分至每盎司17.18美元/盎司。

  校对:夏洛特

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《三菱:白银将进一步上涨》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。