和讯财经端 注册

全球最大对冲基金:两大危机一触即发 赶快增持黄金

2017-08-11 01:56:00 FX168 

  经过一段漫长的时期之后,黄金终于突然再次闪烁光芒。

  近年以来,避险黄金不再那么受青睐,因年轻一代更加青睐虚拟货币。

  尽管日本央行无情打压,但瑞银集团策略师Joni Teves长时间以来一直推崇贵金属。他写道,“过去24小时,在地缘政治消息之后,市场避险情绪爆发,黄金与其他避险资产自近期低位反弹。”

  瑞银指出,在通常的夏季平静时期,黄金的关键技术水平进入视野,触发了一些市场活动。地缘政治风险通常会给金价带来一些波动,当前的危险是自昨日反弹20美元势头会迅速消退。迄今为止,黄金表现强劲。

  我们认为风险偏于上行,突破1280美元可能会引发进一步关注。尽管过去一两周以来Comex投机仓位增加,但整体水平仍然疲弱。今年的低参与率和低持仓水平表明,如金价破位上行,市场参与者将迎头赶上。

  下行方向,其也表明回调可能会受到相对抑制。

  Teves指出,此外,我们此前也曾表示,美联储政策预期的不确定性可能会令黄金受到广泛支撑,尤其是在通胀面临下行风险的情况下。周五的美国CPI数据可能会提供一些线索,下一重大事件将是美联储在杰克逊霍尔举行的年度会议,其料将提供一些政策指引。

(黄金与铂金图表,图片<br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><h4></h4><h4></h4><!--hou2tihuan-->
(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《全球最大对冲基金:两大危机一触即发 赶快增持黄金》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。