和讯财经端 注册

白银收盘:美经济暴露短板 银价收涨0.93%

2017-08-11 09:25:06 第一白银网 
  周四晚间美国公布的经济数据全面溃败,公布的美国至8月5日当周初请失业金人数录得24.4万人,小幅高于预期,美国7月PPI月率仅录得-0.1%,为11个月以来最大跌幅,美元短线下跌,美国PPI数据与通胀关系较为密切,数据的低迷很可能预示着本周五的通胀数据疲软,美国经济增速放缓,现货白银晚间仍有很大的上涨概率。

  周四行情(8月10日)表述

  

现货白银 日线图

现货白银 日线图

  现货白银经过三天的大涨已经摆脱了下行格局,在欧盘时段,一举突破17美元大关开启新涨势,晚间美盘时段加速上行,上破17.2美元关口,随后回落至17美元附近,多头再次拉升上行,最终收于17.076美元/盎司,日内涨幅为0.93%。

  今日重点关注

  16:00 国际能源信息署将公布月度原油市场报告

  20:30 美国7月季调后CPI月率

  21:40 2017年FOMC票委、达拉斯联储主席卡普兰将出席德州大学阿灵顿分校一场活动的问答环节

  23:30 2017年FOMC票委、明尼阿波利斯联储主席卡什卡利将出席一场银行业活动的问答环节

  第一白银网提醒:日本东京证券交易所因山之日,休市一日
(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
和讯网今天刊登了《白银收盘:美经济暴露短板 银价收涨0.93% 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。