和讯财经端 注册

一张图:白银即将迎来繁荣时期

2017-08-11 16:29:00 汇通网 
  近期,市场疯狂炒作特朗普与朝鲜方面的“口水仗”捏架新闻,激发了黄金大量避险买盘,同时也带动了有“贵金属”小盘股之称的白银暴涨,据外媒财经网(博客,微博)站发布的一张图显示,白银价格即将迎来繁荣时期。

  黄金

  大量避险买盘,同时也带动了有“贵金属”小盘股之称的白银暴涨,昨日(8月10日)白银就强势突破17关口,最高探至两个月高点17.25美元/盎司。今日,截至发稿,白银有所脱离两个月高点,但是仍交投于17关口附近。据外媒财经网站发布的一张图显示,白银价格即将迎来繁荣时期。

  

一张图:白银即将迎来繁荣时期

一张图:白银即将迎来繁荣时期

  图上标明了白银的两个走势类似的时期:1975-1983以及2008-2017,分别用了1到5的数字对应相应的阶段。该外媒财经网站指出,如果与上世纪80年代的模式进行比较是合理的,而且当前的模式以类似的方式延续下去,那么白银价格将进入长期熊市。

  美联储

  加息预期不稳定、这些消息面都会给技术面原本该进入回调构成阻碍。

  现在看来,白银实际上已经偏离了1983年的模式,从红线上反弹(而不是崩溃),如上图绿色箭头所示。若顺利突破,很难再跌回熊市区域。因为白银似乎已经准备好迎接2001年左右开始的牛市的下一个阶段。
(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《一张图:白银即将迎来繁荣时期 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。