和讯财经端 注册

FXStreet:美元和黄金最新走势分析与预测

2017-08-25 07:37:28 FX168 

  国外财经网(博客,微博)站FXStreet周四(8月24日)撰文就美元和黄金的最新走势进行了分析。

  美元

  美元指数回吐稍早涨幅,当前徘徊于93.30附近,日内走势呈中性。

  美指在93.40附近削减稍早涨势,交投于近期区间之内,在93.00关口寻得良好支撑。

  在美国公布的7月成屋销售数据逊于预期之后,额外的卖盘兴趣也随之而来。数据显示,7月成屋销售降至544万户,月率收缩1.3%。日内稍早公布的初请人数符合预期,升至23.4万。

  美联储官员乔治的讲话也影响了美元走势,乔治仍认为今年有可能再次加息

  展望未来,美联储主席耶伦杰克逊霍尔的演讲料吸引关注,投资者尤为关注有关美联储缩表的线索。

  技术上,如上行突破8月16日高位94.14,将瞄准55日均线95.00以及2017年跌势的23.6%回撤位95.21。下行方向,初步支撑位于8月21日低位93.00,更大支撑位于8月11日低位92.93,如跌破将下探8月2日低位92.55。

  黄金

  黄金走低,下滑至1285美元/盎司一线附近,抹去了稍早涨幅。

  今日的跌势或归咎于美元的适度反弹,其削减了特朗普总统威胁政府停摆所引发的跌势,其还警告称可能会结束NAFTA协议。美元走强往往会令以美元计价的黄金承压。

  此外,投资者风险情绪小幅改善也削减了避险资产的需求。

  与此同时,黄金本周有良好的双向交易,过去6个交易日内交投于熟悉的交投区间之内,多头仍挣扎以收复1300美元关键心理关口。

  市场焦点仍是美联储主席耶伦的讲话,如其对央行的近期货币政策前景作出暗示,其或将扶助确定黄金的下一方向。

  技术上,黄金可能会在1280一线附近寻得支撑,跌破可能会下移至1274-73强劲水平支撑。上行方向,1290一线仍为初步强劲支撑,如清除将为涨向1294-95阻力清除道路,并促使其最终收复1300大关。

  校对:浚滨

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《FXStreet:美元和黄金最新走势分析与预测 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。