和讯财经端 注册

纸黄金价格午后扩大跌幅 晚间欧洲央行料能力挽狂澜?

2017-09-07 16:11:56 和讯网 

  截至发稿,纸黄金价格最新报价279.35元/克,跌1.68元,跌幅0.59%。午后纸黄金价格进一步下跌,目前已经破位280关口且跌幅在不断扩大。

  

纸黄金价格小时图

  纸黄金价格小时图

  昨日晚间美国国会批准了债务期限延长3个月,暂时避免了美国政府的关门危机。该消息公布后,黄金价格转而下跌,随着消息的发酵,纸黄金价格继续下滑日内最低触及279.37元。

  在周三之前,黄金曾因周末朝鲜核试验带来的避险需求和美元、美股的走低而上涨,黄金期货在周二创下1年新高。然而随着恐慌情绪的退散,美元、美股在周三走高,黄金此前获得的收益开始回吐。

  在此之后,美联储发布了经济状况褐皮书表示,在7月份到8月中旬之间,美国经济以温和到适度的步伐实现了扩张,但通胀加速的迹象则仍很微弱。同时,虽然就业市场趋紧,但薪资增长缓慢。不过由于缺乏关于货币政策方面的信息,这份报告没有引发什么市场波动。

  Think Markets首席市场分析师Naeem Aslam表示,“对交易员来说,今天最重要的大事就是欧洲央行会议,如果欧洲央行在会中传达任何意外的信息,市场可能受惊,黄金就可能受益。”

  今日晚间即将迎来欧洲央行利率决议及初请数据,若数据利好黄金,那么纸黄金价格有望回到280上方,若初请利空黄金,那么,金价料将有跌向278元一线的风险。

  第一黄金网

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《纸黄金价格午后扩大跌幅 晚间欧洲央行料能力挽狂澜? 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。