和讯财经端 注册

这一数据恐成暴跌导火索 今日现货白银价格走势危险了

2017-09-13 08:01:59 第一白银网 
  本周周初金融市场风平浪静,现货黄金白银陷入宽幅震荡之中。今日现货白银价格虽然单针触破前期盘整格局,但是晚间公布的数据恐打开现货白银暴跌之路。

  今晚数据来袭白银要逃?

第一白银网配图

第一白银网配图

  今晚20:30美国公布8月PPI数据。美国7月PPI为-0.1%,数据公布之后现货白银价格短线飙涨近0.1美元。按照市场普遍预测,今晚美国8月PPI数据为0.3%,这可能对现货白银价格来说是一场较大打击。

  生产者物价指数(PPI),是衡量各种商品在不同生产阶段的价格变化。其影响力和CPI一样,都是市场用来观察通胀水平的指标。如果PPI走高,那么成本增加,自然消费者会受到一定的影响。当PPI走高,美元指数也会走高, 黄金白银价格就会下跌。

  不过昨日美国和朝鲜互怼,引发美元抛售潮。美元再次到达92关口附近,而未稳。美国和朝鲜互怼并没有支持现货黄金白银价格飙涨。因此除非朝鲜局势进一步升温,否则现货白银价格未来主要走势还看美国经济发展和美联储货币政策。

  目前距离美联储9月19日议息会议是剩下6日时间,投资者现在的目光要聚焦在美联储货币政策上。当然现在处于美联储噤声期,美国经济数据是关注重点。

  现货白银价格要完?

  现货白银价格陷入17.70-17.90盘整区间,虽然今日开盘现货白银价格单针探顶,触破盘整区间的顶部,但随后就承压回落。由于亚欧盘消息面仍十分平淡,现货白银价格将继续维持在该盘整区间。

  现货白银价格此次盘整区间波动较大,振幅将近1.2%。投资者可以选择在此震荡区间中维持高抛低吸的操作策略。

  不过晚间美国经济数据来势汹汹,按照市场预计该数据将利空现货白银价格。这有可能成为现货白银价格暴跌预警。因此小编提醒投资者,不要过度追涨杀跌,注意消息面的变化。
(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
和讯网今天刊登了《这一数据恐成暴跌导火索 今日现货白银价格走势危险了 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。