和讯财经端 注册

美元汇率面临突变风险 现货白银价格还有助力剂

2017-09-13 09:39:49 第一白银网 
  据第一白银行情中心显示,美元指数最新报91.89,下跌0.014,跌幅为0.02%。虽然隔夜公布的美国7月JOLTs职位空缺大幅好于预期,美元短线站上92关口,但这轮涨势并没有维持多久,恐是空头头寸回补。美元汇率走势危机,现货白银价格还有支撑力。

  美元汇率风险将至周二(9月12日)欧市盘中,美元指数最低下探至91.77,随后经济数据的利好提振美元温和上行。不过有分析师表示,美元指数上涨的势头有所减弱,或者可以说气数已尽。这次利好支撑,美元并没有出现持续性上升,此次只不过是空头头寸回补。

  

美元汇率面临突变风险 现货白银价格还有助力剂

  目前市场风险情绪犹存,联合国通过了对朝最新制裁,朝鲜与美国之间的嘴仗还在继续。另外,美国国内通胀和国债收益率并没有出现大幅升高的现象,特朗普多项经济政治政策也没有出现很大的进展。这对美元汇率走势皆为不利影响。

  可能美元指数昨日的反弹使得市场对美指走势有所改观,但是美元净空仓依旧逼近2013年1月份以来的最高位,近来几个月,美元空仓已在不断扩大。

  不管是经济数据的疲软,还是年内加息情况,市场预计美联储不会很快上调基准利率,对未来的货币政策收紧程度也感到失望,预计2018年只加息一次。根据摩根士丹利公布的数据显示,截至当前,只有7%的交易商看涨美元。

  现货白银后市依旧看涨从大格局来看,美元汇率走势整体偏向悲观,虽然美元指数近期稍有反弹,但是美元空头头寸还在不断增加,这也表示美元前景不佳,从而利好现货白银价格走势。并且市场对美联储12月加息越发感到质疑,目前美联储9月加息概率为零,12月加息概率低于30%。
(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
和讯网今天刊登了《美元汇率面临突变风险 现货白银价格还有助力剂 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。