和讯财经端 注册

我拥有黄金和白银的十大理由

2017-09-14 16:18:55 和讯网 

  作者:迈克尔·马洛尼2017年9月13日

  当投资者通常考虑黄金时,他们可能将其视为通货膨胀对冲行为,或者也可能作为危机保险,或者也可能仅仅作为投资组合多元化。

  这些都是拥有黄金的好理由,但这些永远都是购买贵金属的好理由。迈克·马洛尼在历史上这个时间节点拥有黄金和白银的理由与标准论据是非常不同的。

  鉴于今天存在的货币和经济风险以及迈克相信正在到来的危机类型,他想与大家分享他的个人理由。他有一个全新的视频详细说明:

  链接如下: https://youtu.be/FI7NnOg2rxo

  围绕着将同时爆发的全球趋势的完美风暴,将把黄金和白银推向超级泡沫。

  让我们倒数麦克·马洛尼拥有黄金和白银的十大理由...

  第10个理由:所有法定货币最终都要归于零,今天的所有货币都是法定货币。

  自1500年以来,高达617种货币已经变得毫无价值。其中约四分之一是由于恶性通货膨胀。

  历史的信息非常清楚:没有一种法定货币能永远持续下去。最终,它们都失败了。今天它们都是用纸制成的,没有任何东西支持。

  迈克拥有实体的黄金和白银,因为它们是金钱...而今天所有的法定货币都不是。

  第9个理由。全球经济现状

  债务、赤字支出、衍生工具和贸易失衡处在整个历史上前所未有的水平。

  与全球债务水平一样糟糕,衍生品总额超过1200万亿美元。这个不稳定的泡沫可能会破坏世界经济。这个因素可以在一夜之间让你的财富消失。另一方面,黄金和白银将在这种情况下飙升。

  第8个理由:世界每30-40年形成一个新的货币体系 -美国已经过期了

  自1500年以来所有法定货币的平均寿命为40年。美元自1971年(当时尼克松结束了黄金可兑换)成为“法定货币”以来,至今已46年。

  由于所有货币都是法定的,所以全球金融体系比以往任何时候都更加脆弱。全球复苏将影响整个世界 - 今天使用的所有180种货币 - 因为美元占流通货币的一半以上。有了这样的支配地位,一旦美元下跌,对所有法定货币的信心就会失去。

  第7个理由:金银与中央银行担保

  在遏制危机的企图绝望的情况下,全球政府官员将用货币来淹没世界,推动黄金和白银的购买力呈指数级上涨。他们的努力不会奏效,而且取决于他们打印多少 - 可能会让我们陷入恶性通货膨胀。

  无论文化或时间段如何,货币稀释一再发生,导致黄金和白银价格大涨。

  第6个理由:其他一切投资都是可怕的

  自2009年低点以来,整个股票市场已经涨了三倍多...政府债券牛市已经有36年,是历史上最大的泡沫之一...房地产价值现在超过了2006年的最高峰,是历史上最大的泡沫之一。

  黄金和白银的价格分别比2011年高点低三分之一和三分之二。他们是今天剩下的唯一真正被低估的资产类别,在其他主要投资崩溃时将飙升。

  #5:市场心理

  贪婪可以推动投资达到高潮。但恐惧会推动黄金的下一个泡沫,因为资产泡沫会以恐怖的速度破裂,无情地消灭大部分的财富。自然而然的是,投资者将寻求以贵金属避难。

  每个投资者恐惧的基础心理将会把黄金和白银推向下一个巨大的泡沫。

  第4个理由:这次是真的不同

  黄金历史上最大的牛市(1970年至1980年)涨幅为2,328%,白银涨幅为3,105%。但当时只有两个地区(北美和西欧)参与,这意味着投资者比今天少得多。此外,当时在黄金和白银上涨之后,只有少数货币跟随。

  今天恰恰相反。迈克估计会有多达十万倍的货币涌入黄金市场(看看他如何获得这个数字在原因4)。

  第3个理由:黄金和白银应该有更多的购买力

  金银是小市场。今天人均大约有40,000美元的流动性金融投资,但只有200美元投在黄金上面。

  如果10%的资产要买黄金,价格会上涨20倍!黄金和白银市场只需投入少量投资,就能推高价格。

  第2个理由:一切即将发生...这一次是全球性的

  当您了解今天所有的情况时,这是一个清醒的认识:

  在其他资产中存储的财富多出200倍,如果只有10%的美元追逐黄金,其价格将上涨20倍。

  预算赤字,贸易赤字和政府债务全部升至致命的水平。

  股票,债券和房地产都是泡沫

  信贷,债务和衍生工具也是泡沫,所有泡沫最终都会爆发。

  大多数“值得信赖”的投资的安全在未来的危机中将会蒸发,造成的恐惧会导致人们进入黄金和白银。

  今天,有10倍以上的人,每个人有10倍以上的货币,比起上次金银价暴涨时至少有10倍以上的人持有“投资者心态”。

  历史上第一次,世界各地所有的货币都是法定的,而没有法定货币能够持续下去。

  每30-40年,世界都有一个新的货币体系。最后一个成立于1971年,所以已经过分成熟了。

  不难看出,在迈克看到的情况下,黄金和白银仅仅是剩下的几个资产之一,他们的价值将会飞涨。

  而迈克·马洛尼拥有金银的第一个理由...

  第1个理由:睡得更好!

  如果迈克对于未来的事情有一半正确的话,即将到来的事情将会是很多人很难情绪化处理的。这就是迈克的第一个原因,他拥有黄金和白银:它们会在市场、经济和货币崩溃的时期保护自己的财政状况。

  未来的危机将是情感的考验。现在购买黄金和白银是您可以做出的最明智的财务举措之一。

  麦克买了什么?他目前购买的银比黄金多,因为它更被低估了。

  你呢?

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《我拥有黄金和白银的十大理由 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。