和讯财经端 注册

甘雅思:CPI巨浪一触即发 黄金牛途蓄势再起

2017-09-14 17:10:38 和讯名家 

    本文首发于微信公众号:名家看市。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

 

 
  黄金自周一的跳空低开横盘下跌后,周二低位横盘后震荡反弹收取一根小阳线,隔夜再次冲高回落放量下跌。走势比较反复,金价虽然遭受了一波高位回调,下方关键支撑1330-1326破位,但是布林带三轨的走势依然保持强劲的上行趋势,目前中轨已经强势突破了1300大关,按着这样的趋势进行,在突破1315一线后,黄金将会重归上行趋势,黄金当前行情没有爆发主要原因无外乎两点:一是九月美联储决议临近,二是日内晚间即将公布的美国通胀数据,市场再等待这个关键数据的出炉,前面分析中笔者就提到过,假若此数据连续六个月表现不佳,无论对于美国的未来经济还是美联储的下一步行动,无疑是雪上加霜。

  本周初以来的日线阴阳循环的行情走势,让期待单边的人已经开始失望,但是殊不知交易中没有那么多的单边让你抓,即使有也不是每次都能命中,行情做反及时止损离场,这不代表做错了,恰恰说说明做对了,让人有更多的时间回到正确的方向上来;反之焦虑与不安就会让人迷失自我,在震荡没行情的时候两头派,一会力挺多头,一会坚持空头,这时候影响大家交易的就不是技术了,而是心态,会使原有的计划变得紊乱,不知如何下手,所以只有脚步放慢才能渐入佳境。投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,期间也会有迷茫和彷徨的时刻,只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾。

甘雅思:CPI巨浪一触即发,黄金牛途蓄势再起!
  目前市场情绪受到以上两个事件的影响,使得投资者不敢贸然出手,只能让金价继续维持整理格局等待数据以及美联储决的结果公布。金价自上周五1358一线调整,目前已经将近40美金的波幅,短期支撑已经下移至1313-1315一线,调整临近尾声,低点预计将在本周尾和下周初出现,做空的话短线操作即可。1330-1326支撑的再次跌破,此区域暂时构成了今日的盘中压力,下方运行保持弱势,但是有反弹的需求,暂时还是不要过分看空。由于晚间20:30将公布通胀数据,及时布局关注笔者公众号名家看市联系获取,稳健者多看少动,激进者1318-1320做多,稳健等1313-1315做多,止损1309,目标先看1326-1330,破位看1335-1338。

  原油方面,虽然昨日晚间的EIA数据大幅利空,但是行情却并未下跌,反而涨破了49.0一线,不少人现在的数据面越来越让人摸不着头脑了,参考的价值若有若无似的,不过笔者的想法是,不管结果如何,还是要谨慎对待,小心一点总是没错的。持续三个交易日都是强势上涨,接下来想要维持强势,那么日内回撤的幅度必定是不会太大的,做单的的话,就要果断,机会是稍纵即逝的,当前价格已经触及49.2阻力区域,操作上笔者建议48.8-49.0轻仓布局多单,止损0.3个点 ,目标看49.8-50.0即可,初次试探50.0区域,可以短空一次,目标49.5-49.3。 

    文章来源:微信公众号名家看市

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《甘雅思:CPI巨浪一触即发 黄金牛途蓄势再起 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。