注册

李兴淼:避险推动黄金上涨 三浪启动先看1330美元

2017-09-26 11:18:36 和讯网 

  事实上对于黄金自1292附近上涨测试到1311附近并不感觉到奇怪和惊讶,笔者昨日评论【李兴淼:黄金继续测试1290-92压力能否成为二浪低点】之中也是很清楚的提出了1291-92是可以做多的点位,因为认为日线级别有二浪低点出现的机会。上涨的原因其实很简单,本来这一波自1357发回踩就是上涨之中的回撤并没有完全转势,再者1292附近也是8月底时候的起涨点位,并且随着美联储缩表后市场反应逐渐消退那么加上朝鲜问题的刺激推动了市场买盘上涨也是很正常的。

  很明显的走势就是昨日提出的1292成为日线级别的二浪低点基本是已经完成,一波自1292的上涨测试到1312附近也是20美金的上涨空间。那么基本是断定了黄金已经是脱离了低位震荡运行的走势,并且买盘的延续推动会刺激黄金还有进一步的走高可能性。就波浪来看本次的上涨是否能完成上涨三浪是非常重要的,前期关键高点压力是在1357附近突破就是完成了延续性三浪上涨那么后市1400美元以上都不是问题。

李兴淼:避险推动黄金上涨三浪启动先看1330美元

  黄金策略思路:

  现在说这个可能早了点,不过黄金在测试到1292出现的一波强势上涨让黄金告别回踩也是可以肯定的,就目前市场基本面变化情况来看黄金应该还是需要保持看涨的态度,关注下的阻力是1315-1330位置。至于更多的位置暂时还有待观察本次的反抽上涨可能会测试到1330附近位置。

  那么短线关注的回踩支撑或者说是建议做多的点位建议观察等待下1304-05附近位置考虑下。目前价格处于在1310附近震荡运行看涨但是不会直接去追多的,个人交易原则就是耐心多等待。暂时不考虑做空的计划。

  美原油:维持了六个交易日震荡的原油终于是走出了50-51区间内震荡的走势了,有实力就要拿出来秀一秀最近原油在50-51区间内震荡走势之中的时候笔者就一个思路就是区间内看涨做多并且认为突破51会到52-54区间内运行。昨日我们也是直接在50.40-50做多目前原油价格高点已经是测试到了52.30附近位置,我们又取得一次很不错的盈利。
李兴淼:避险推动黄金上涨三浪启动先看1330美元

  原油策略思路:

  就目前的技术图表来看原油是脱离了长期震荡的区间内朝上突破,那么延续性的走势一旦出现就是不可小视的。后市的关键压力是54-55附近位置可能也是年度内很关键的位置。我们暂时不去过多思考目前关心下回踩的技术支撑51.30-50附近做多机会,后市应该还有测试到53-54附近的机会的。【撰稿人:李兴淼】

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《李兴淼:避险推动黄金上涨 三浪启动先看1330美元 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。