和讯财经端 注册

甘雅思:黄金反弹难持续 晚间有望冲高回落

2017-10-12 17:18:33 和讯名家 

    本文首发于微信公众号:名家看市。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

  黄金隔夜如期在美联储会议纪要之前震荡走低,笔者晚间给出的1290做空建议获利出局,唯一有点缺憾的是最低仅至1284一线,并没有给到笔者的止盈目标,最终小幅获利离场。凌晨会议纪要仅仅是围绕十二月份加息的相关事宜进行阐述,最终也没有一个明确的结果,只是多数官员都倾向于保守派一系,所以从表面来看,利空黄金,但是由于没有新的亮点出现,实际的利空力度有限,所以黄金受益从低位反抽,再次站上1290上方,日线连续四个交易日收阳。今日晚间将迎来欧洲央行行长德拉基和美联储官员雷纳德讲话,是投资者日内关注的重点。

  金价自上周非农上周以来,基本维持震荡上行的走势,运行缓慢。从当前的形态来看,金价运行在隔夜高点附近,属于运行末端,存在的阻力也是不言而喻的,要防止短线回撤出现。白盘走势运行的形态操作需要关注两方面,午后的强弱很关键,一但连阳拿下高点则有望进一步的上升,而继续呈现软回撤则表明还是震荡不变。笔者预计日内最有可能的情况就是冲高回落,短线的强压还是锁定1300区域压制,冲高至此依然要放空一次。晚间操作上及时布局关注笔者公众号名家看市获取建议反弹1298-1300做空,止损4个点,目标下看1290-1285,下方等回撤1285-1282适当介入,止损1280下,目标上看1295-1298

甘雅思:黄金反弹难持续,晚间有望冲高回落
  原油方面,凌晨公布的API数据显示原油库存大幅度增加310万桶,远超预期的减少180万桶以及前值减少的407.9万桶;随着飓风哈维的效果消退,美国能源市场状况将进一步明朗;此次美国原油库存意外增加,虽然汽油库存有所减少,但精炼油库存大增,库欣地区库存更是连续七周录得上升,良好的数据对原油构成利空。在数据后,原油呈现回落,日线最终收取十字星。近期受消息面影响较多,及时性相对较强,原油走势的变数大幅增加。日内上方关注51.2以及51.6两个位置,不破坚定的看跌;下方支撑关注50.2区域。晚间操作上,笔者建议51.0-51.2做空,破51.6手动止损,目标下看50.2-50.0,破位看49.5-49.2。

    文章来源:微信公众号名家看市
(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《甘雅思:黄金反弹难持续 晚间有望冲高回落 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。