和讯财经端 注册

特朗普亚洲之行拉开帷幕 朝鲜局势将是突出话题

2017-11-06 07:51:04 FX168 

   周日(11月5日)美国总统特朗普抵达日本,为期12天的亚洲之行拉开帷幕。当日其就朝鲜问题发表强硬言论,称美国及其盟友准备捍卫自由,“独裁者不”应该低估美国的决心。

  美国政府还计划采取新措施来解决朝鲜问题,但并未提供细节。

  在围绕朝鲜导弹和核试验的紧张局势加剧之际,他准备通过与日本首相安倍晋三的一系列会晤展现与日本一起对抗朝鲜的联合战线。

  此前,特朗普乘坐空军一号飞往亚洲的途中对记者称,亚洲之行朝鲜将是很突出的话题。他还特别提到了贸易,称多年来对亚洲贸易的处理“做的不好”。

  他稍早在空军一号上表示,将很快决定是否把朝鲜纳入支持恐怖主义国家的名单之中。

  校对:TIER

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《特朗普亚洲之行拉开帷幕 朝鲜局势将是突出话题 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。