和讯财经端 注册

策略家张伟:黄金大趋势下跌不变 短线会有反弹冲高出现

2017-11-08 11:28:54 和讯网 

  和讯特约

  金银迈入长期震荡已经有长达两周的时间了本周是第三周,按照这样走法本周如果不出现下跌的话,那黄金走势有反弹的几率,只是反弹高度有限以及力度有限,现在市场还没有偏向哪一边的看法,但是有一点就是目前走势一定要牢记风险切忌不可大意,因为走势往往是在你大意不在乎的时候就会出现单边走势,所以盘中不管是短线还是波段交易的投资者时刻牢记震荡洗盘之后必然会有一波走势,绝对不会在这里一直震荡下去!

  现在很多投资者都看到了原来走势在1283-1265区域震荡这么久,那黄金在这个位置震荡这么久是在等什么或者说是什么点燃黄金趋势进一步发展的力量,目前我们可以通过形态以及k线来解读行情,黄金日线我们可以看一下,11月3日的低点6日的低点以及7日低点都在上移高点我们看看并未太大的变化,但是有一点本周如果不能站上1280那向上突破的几率很小,如果盘中不管什么时间段只要突破站稳来1280之后必然会有一波强有力的拉升,现在只是还在震荡当然低位震荡时间太长不是好事情,此刻抄底的明显做多情绪没有那么高涨要大涨难度很大,做空下跌还需要时间尤其是中线的交易,只是这个走势走到这种时候一定要记住向上是冲高不是上涨走势,向下必须冲高储备下跌动能所以盘中记住破位是延续性的走势可以回撤参与,如果不延续追什么就是死什么单子的。

  还有一点震荡也分为下跌趋势当中的震荡还是上涨过程当中的震荡,现在是下跌趋势当中震荡黄金会有冲高走势但是上方压力依然在1285-1290区域,冲高不可怕只是怕冲高之后重新点燃了多头情绪吸引更多的追风盘进来而已,那当下其实不难只是短线交易难度比较大,守住年底前的下跌走势反弹找高点和压力点做空即可。不要被市场震荡和洗盘走势弄的晕头转向一会看着涨了就心理想着我要是低位做多那就赚了,一会冲高之后下来了想着做个空单也赚了,很多投资者都是想着不切实际交易当中;如果你每一次都能找到低点和高点那市场哪里会有人亏损,想法是想法做起来并不是那么简单,而且做到知行合一那更是难上加难的。

  白银冲高之后在17.2再一次受阻回撤昨天最低点回撤址16.9一线,那这样走势实在是震荡的彻底晕了,本来跌的好好的瞬间反弹利润没有了,真是日线级别白银走势是冰火两重天,一根大阳线带你进入多头,然后一根阴线带你买入空头,不管行情怎么样的震荡,我始终坚守对黄金和白银空单趋势不变,剩下就是按照趋势当中该会出现的反弹的时候规避风险,及时调整短线操作的思路和交易点位不至于被来回止损即可。

  美元指数经过这一轮走势反弹上涨之后,95一线有遇到比较强的压力,那95一线是去年9月份周线k线强支撑位置,这一轮上涨遇到此位置必然讲形成很大的压力,那昨天触及95一线之后肯定不会在直接拉升了,需要回撤而去回撤肯定会到达94一线,突破94美元上涨空间打开下跌趋势结束,但是遇到强压力回踩过后还会回归多头上涨趋势,最起码在春节前后美元指数大跌的走势不会在出现了还是回撤之后将会上涨,所以对于美元指数大方向目前不变做多为主。

  交易思路分析

  黄金建议:中线布局的单子对外公布的继续持有即可,不做任何改变,只是短线目前交易难度加大了,今天盘中上方压力在1280如果没有站上1280反弹将会被压制,站上了还会有冲高走势出现,所以回撤支撑位置1274-1272一线可以参与短线做多,止损1269即可目标1283-1385一线,如果冲击1290一线之后震荡,那我们等待反弹释放完上涨匮乏在参与做空操作即可。

  白银建议:中线布局的17.4以及17.2单子继续持有,短线参与的所以单子直接获利出局即可,不要在随意追着走势跑了,白银震荡更加剧烈,我们等待黄金进一步反弹到位形成再一次下跌的时候在参与白银加仓和短线做空的操作,目前白银震荡不易过分操作观望短线,中线坚守即可。

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《策略家张伟:黄金大趋势下跌不变 短线会有反弹冲高出现》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。