我已授权

注册

特朗普税改再生变数 黄金上看目标1283美元

2017-11-08 14:44:17 黄金头条 
  虽然地缘政治紧张局势缓和,市场情绪有所下降,但特朗普税改再生变数导致美元疲软,黄金价格依旧受到支撑。

  黄金技术分析

  黄金价格仍然在狭窄区间内寻找方向。

  若金价收于23.6%斐波那契1283.22美元上方,则可能进一步上涨至14.6%斐波那契扩展位1291.92美元。

  若金价跌破1266.16-69.10美元(趋势线,38.2%斐波那契扩展位)区间,则下看目标1257.69美元(50%斐波那契扩展位)。

DailyFX技术分析:特朗普税改再生变数 黄金上看目标1283美元

  原油技术分析

  原油价格在测试阻力位57.57美元(38.2%斐波那契扩展位)之后开始“消化”涨幅。

  若油价突破该阻力位,则将挑战50%斐波那契扩展位58.71美元。

  若油价回落至56.17美元(23.6%斐波那契扩展位)下方,则将测试1月3日高点55.24美元。

  头条黄金原油技术分析

DailyFX技术分析:特朗普税改再生变数 黄金上看目标1283美元

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
和讯网今天刊登了《特朗普税改再生变数 黄金上看目标1283美元 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。