和讯财经端 注册

神秘的400万盎司的期金交易乍现 黄金价格意外暴跌

2017-11-11 09:53:01 凤凰网 

  一系列约400万盎司的期金交易唤醒了沉睡的市场。纽约商品交易所美东时间上午11:10过后,在10分钟内成交了将近4万手合约,每份合约100盎司。这引发了金价大跌,最多下跌了1%至1,274.20美元/盎司。

400万盎司期金交易引发市场震动
400万盎司期金交易引发市场震动

  这些交易震动了市场,在此之前市场的60天历史波动率已经跌至接近2001年以来的最低点。黄金在今年稍早上涨过后近期走势很困难,美国加息前景削弱了黄金这类非生息资产的吸引力。

  “我们没看到任何消息,任何新闻让黄金下跌10美元的,但是它确实发生了,”Heraeus Metals New York LLC的销售和市场经理Miguel Perez-Santalla在电话采访中表示。 肯定是有人持有巨大的头寸,能引发止损,让市场朝着一个方向移动。截至美东时间中午12:41, 期金下跌0.9%至1276美元

(责任编辑:谢涵瑶 HF044)
看全文
和讯网今天刊登了《神秘的400万盎司的期金交易乍现 黄金价格意外暴跌 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。