和讯财经端 注册

陆凯枫:双11子时逢天价砸盘 空头破位多单解套

2017-11-11 09:59:51 和讯网 

  今日凌晨,特朗普税改计划有了新的进展,众议院筹款委员会批准了其税改提案,并有望最早于下周进行投票。然而更受市场瞩目的参议院税改法案可谓“噩梦成真”,该法案维持了7个个税税阶(众议院方案减少至4档),其下调企业税的计划也将推迟至2019年实施。下调企业税是吸引海外企业回迁的重要举措,也被视为税改对经济最大的提振因素。医改,这是特朗普上台之后,力推的一件事,要废除奥巴马体制下的医改,因为之前的平价医保法中,几乎要求每一个美国人都要购买医保,而且是强制性的,对于中产阶段来讲意义不大,但对于平民来讲就是福利,而此次医改如若废除将令1300万人失去医保,而医改政策对金融市场也是非常大的影响,暂时性的缓解也是一个不定时的炸.弹。

  转头看到黄金交易界面上来,COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间00:10一分钟内成交量为6121手,交易合约总价值近8亿美元;黄金期货合约在北京时间00:12-00:15四分钟内成交量为17948手,交易合约总价值逾23亿美元;北京时间00:10-00:15,五分钟成交量为24000手左右,交易合约总价值近30亿美元左右,机构砸盘再现,现货金银纷纷下挫,现货黄金短线下挫近10美元,跌幅扩大至0.7%;现货白银下挫0.7美元,跌幅扩大至近0.9%,刷新11月6日以来新低。强势打破昨日低点,至1274一线支撑,之前强调短线行情整体上,拉升的力度还不是很强,我们也不建议过份的看涨,近期都是震荡的走势,所以操作依然要谨慎,像这种机构砸盘是不可能预测的,我们只能说是防止出现这种情况,减少自己的损失,近期市场上不断地出现砸盘,所以我们最近操作上必须严格止损,尽量避免在这样的行情中过度损失。

  就消息面的行情而言,本周频频出现砸盘现象,黄金上行虽然看似力大无穷,可是在一波有一波的震荡行情之下难以续命。最终周尾以黄金的空头砸盘结束,转念一想消息面上的刺激下黄金的大肆下行,阴阳转换之间大家看到的可能仅仅行情的起伏,可是在背后可能有无数机构已经偷偷地把低位进场的多单在此一役之中脱手多单,无论是对于凌晨消息面的感到畏惧,还是对于十二月加息充满了未知数,行情的下行看来是不可避免的了。我们之前区间内震荡运行,下方的支撑位是1278,那么现在已经直接破位,在1275这里以震荡的趋势收盘。相信凯枫:下周开盘还会有第二波跌势,并且低位还是看到1265附近,再次试探1265的支撑位我不知道能否破位,可是既然行情是朝着这个方向走,我们干嘛不向这个方向做?不要再拿着多单苦苦支撑了,退一步可能就是你不敢想象的美好了。所以上方套有多单的朋友可以随时关注笔者公众號陆凯枫获取实盘解套建议,周六周日亦不变。

  黄金小时图来看,亚盘时段国际黄金昨日受阻1288美元/盎司,开始缓慢下跌,国际黄金触及小时图BOLL中轨的位置,之前再次上扬反弹1285美元,小时图BOLL带依然向上运行趋势且在1278形成支撑位,现在已经破位。小时图MA5与MA10均线形成金叉向上发散运行趋势,小时附图指标MACD红色上涨动能逐渐呈现0轴上方波幅,DIF与DEA粘合交叉处于0轴上方,RSI指标拐头向上发散运行趋势,Stoch指标交叉向上发散运行趋势,暂时处于数值1272下方波幅,4小时图来看,国际黄金连续3个周期的跌势触及MA10均线,再次企稳回升,MA5与MA10均线有拐头下探的迹象,4小时附图指标红色上涨动能逐渐较强,DIF与DEA粘合处于0轴上方,RSI指标拐头向上发散运行趋势,Stoch指标拐头交叉处于数值50的位置,故此陆凯枫建议大家下周开盘可以直接轻仓进空,如有反弹到1278附近继续加仓,如稳健的朋友可考虑等待1278再进。

  凌晨黄金市场涌现密集天量抛单,十分钟近4万手合约卖盘打击金价急跌近10美金/盎司,回落至1275一线,这恐怕让许多追多的朋友猝不及防,这周黄金不知道已经遭遇多少次大机构砸盘了,暴涨暴跌,兜兜转转还是在这个位置,相信有很多的朋友单子被套里面了。被套的朋友,凯枫在这里给出几点自己的观点:由于此波暴跌并不是受消息面的影响,而是由于大机构的砸盘导致,所以可能会引发更多地散户离场,下周开盘陆凯枫建议大家可以考虑直接在1275上方择机离场,深度多单被套的朋友,资金小的朋友凯枫建议当断则断,资金相对较大的朋友凯枫建议有反弹可考虑适当减仓。

  

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:谢涵瑶 HF044)
看全文
和讯网今天刊登了《陆凯枫:双11子时逢天价砸盘 空头破位多单解套》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。