和讯财经端 注册

甘雅思:黄金短线跌势难续 1272支撑之上先多

2017-11-13 17:01:23 和讯名家 

    本文首发于微信公众号:名家看市。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

  上周1285虚假破位,看似1264-1285的区间打破,实际上则是换个区间整理。金价在突破1285后又多次回到1285下方,上涨至1288位置,延伸幅度不足4美金,前高阻力1291也没有突破,这也只是个假突破,这就是笔者上周五提醒大家谨防冲高回落的原因。目前黄金走势依旧处于震荡区间中,持续的整理节奏已经运行三个交易周了,多空来回多次换手,盘中一度上升虚破情况,但都未真正的带来区间破位。虽然没有明显的强弱形态,但这个阶段同样也是新一轮行情的萌芽阶段,1264到1288区间的打破或将会带来新一轮的趋势展开。

  上周冲高回落后,目前金价接近下轨支撑,布林整体有意缩口,短周期指标维持下行,但缺乏势能指引,这将在一定程度上限制空头的跌幅,日线方面谨慎看空。由于近期走势基本维持似强还弱,似弱换强走法,操作上切忌盲目追单。早间开盘直接小幅上涨,目前交投于1276一线偏中位置,短线上方关注1282区域压力位。白盘预计以震荡为主,及时布局关注笔者公众號名家看市获取建议,依托1275/1276布局多单,见到1272加仓多,止损统一1270,只要欧盘不跌破新低,美盘续跌的可能性就很小了,上方目标首先关注1282,其次1288,能否继续企稳1280上方走延续,具体待形态确立后再行定夺,操作上把握好时间点和行情运行的空间即可。

甘雅思:黄金短线跌势难续,1272支撑之上先多!
  原油方面,已经连续五个交易日横盘了,高位修正不止,但是并不是弱势。阶段日线上已经构建了头部区域,缠绕向上阶段已经完成了目标导向,虽然中期目标是59美元,这个可以等待这次修正后再继续上涨,谨慎追空,控制好节奏,原油本周冲高修正或直接在57.0美元附近修正都是合适的,时间应该持续两周左右,支撑在52.0-54.0,当然本次的修正是不会改变原油中长期上涨和慢牛的格局,既然是慢牛行情,中间出现一些颠簸很正常,修正后会走的更远,将保持在10周线以上向上发展。日内操作上笔者建议回撤56.4-56.2做多,止损0.4个点,目标上看58.0。

    文章来源:微信公众号名家看市

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《甘雅思:黄金短线跌势难续 1272支撑之上先多》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。