和讯财经端 注册

小狼:黄金1273今日关键 不破整理不变

2017-11-14 09:31:23 和讯网 
  技术再好,不敌行情不动,我想11月5号进入冬令时交易时间以后,很多投资者都会陷入了苦恼,尤其碰上最近的行情:

  1.黄金行情10月份之后典型的区间整理反复行情,借助10月份非农的探底V型反转,1260企稳六连阳冲高1306,而后快速变盘做顶连阴回落。十月中旬至今,已经一个月时间行情一直来回的反复,先是1284-1265的区间弱势地位整理,阴阳交替震荡回落来回反复。而后上周突破1284关键压力冲高1287-1288同样不延续,周五放量杀跌,行情目前走1288-1273的区间整理,双阳加阴的循环调整。

  2.行情本身反复整理,波幅并不大,加上冬令时交易时段欧美盘开盘推迟一个小时,美盘九点半才开,行情活跃度集中到了晚上10点到凌晨2点之间,也就是大部分时间白天基本没波幅。

  考验的不仅是对这小整理反复行情的节奏把握,更多的是考验的耐心,观望不动的耐心,熬夜要稍微晚些的耐心。周评思路我们提到,行情反复不延续,切记追涨杀跌,K线大阳大阴无意义,不可用强弱趋势的顺势思锐思考。周一开盘也的确没有延续下跌,我们给出了1276的多单,行情如期震荡反弹,凌晨之后两次冲高1280未破继续整理,日线小阳,全天波幅5美金左右。

  

小狼:黄金1273今日关键,不破整理不变

  今日的黄金行情我们要从几个方面思考:

  1.行情本身整理反复,波幅不大。周五放量下跌之后,确立了上周1284-1283关键压力的突破为虚破,行情只是变化了一个整理的区间,由之前的1265-1284,变化为1288-1273。

  2.昨日行情虽然没有延续周五的弱势继续下探,而且靠近区间下方1273支撑有效,但是行情同样没有出现有力的反弹,1280两次冲高遇阻,目前来看尤其四小时走势还是偏弱些。所以要防止今日继续测试1274-1273支撑的可能。

  3.基本面上美元91探底之后,连续9周周线级别多头行情,上周是第二次收阴调整,那么美元的整体强势日线级别短线调整,周线多头不变,本周也需要密切关注美元94.4-94.3支撑,守住此位美元调整之后继续走强的话,黄金难有大的反弹,而只有有效跌破确立美元95.2的双顶黄金多头才有机会。

  白银昨日的表现要强于黄金,晚盘白银提前拉高并未带动黄金有很强的表现

  今日重点关注1273附近支撑,守住此位我们保持黄金1273-1288的区间整理操作思路,如果跌破防止行情进一步走弱

  上方1281的压力也重点关注,如果突破行情也会进一步震荡反弹去1286-1288

  原油我们提了几个交易日的看回调,坚持一路做空但是波幅都不大,连续5个交易日高位整理,都是4-6美金的波幅,昨日凌晨之后急跌56.3而后V型反转,以这种方式到我们提到的回调位,今日继续关注56.2-56附近支撑

 

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
和讯网今天刊登了《小狼:黄金1273今日关键 不破整理不变 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。