和讯财经端 注册

黄金窄幅震荡整理 原油反弹乏力将下调

2017-11-14 10:34:42 和讯网  文鑫阳

  和讯特约

  震荡的行情已经持续了将近一个月的时间,黄金反反复复,多空你争我夺,一天不到5美元的行情的确是让人非常的失望,要么没有行情,要么有行情都是在后半夜,这是近期行情的一个真实写照,没有人可以改变市场,我们只能顺应市场,跟随市场,震荡行情,我们只能按照震荡行情的操作方式来做,单边有单边的做法,像昨天这样的行情,要懂得收放,要懂得买更要懂得卖,绝对不要死守一个目标,原本还有一点利润,你死守之后,发现什么都看不到了,所以交易一定要灵活,而不是下好单了就不管了,

  黄金,昨日从亚盘开始就在小幅的上涨,欧盘延续了亚盘的上涨,同时创出了新高,黄金有望进一步的走高。周一缺乏消息指引的情况下,震荡上升行情不具备延续性,所以操作上根据守支撑或阻力位置做单。目前来看,黄金还是处于低位的震荡行情走势中,短线做单不可没方向追单,目前价格暂时运行在1277一线,那么预计还会测试1283区域阻力;4小时图上,黄金自上周五大阴线下跌后收阴,截至目前黄金一直都处于反弹走势中,同时黄金站上了60均线的上方,行情望以60均线作为支撑展开反弹上涨,同时4小时结构的圆弧底正在不断的延伸中,综合来看个人认为继续关注上方1283区域阻力,下方关注1273线支撑,操作上回调做多为主,看震荡上升行情。

  11.14黄金策略:1275-1276多,止损1271,目标1282-1283。

  原油,昨日欧盘延续了亚盘震荡走低的态势。4小时图,在一根带长下影线的阴线后,连续出现三根阴线,当前K线动态呈现阴线;根据影线部分将会被回补原理,原油将进一步走低。原油指标上将继续回调,当前原油继续向下,未见企稳的迹象,下方关注56.4区域的支撑,昨天原油两波操作完美止盈,亚盘短线逢低56.5做多及美盘冲高57.0回落56.5的整体操作思路是正确的!今日原油操作上看反弹57.0受阻做空的思路,关注下方56.4一线支撑。

  11.14原油策略:57附近做空,止损57.4,目标56。

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《黄金窄幅震荡整理 原油反弹乏力将下调 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。