注册

李建霖:波段仍继续过山车 晚间决明趋势方向

2017-11-21 16:29:16 和讯网 

  和讯特约

  黄金:昨晚最低还在探低1274一线,进行企稳1275一线后,今日早间开盘在1276附近,午间走强1280.8一线,金价行情再次如李建霖老师所预期,先行显示看涨,且欧元/人民币再次进行反转走强,将引领金银进一步拉升,而美元在上探94关口后,欧盘再次回撤走低下来,我记得曾经有人问过,美元站上94关口是否意味走强,我的回答则是不会,走强说不上,是否站稳才是主要,而今天美元兑换其他货币,且都处于走低,且94关口多次跌破后进行徘徊,直接引导金银区间震荡之势,且将继续延续,上周五大家或市场认为的单边发展之势也将不成立,行情将继续保持区间进行徘徊交投,过山车也将延续。

  日内消息面低迷,市场情绪也是如此,但市场逢低做多的思路,今日得以延续,晚间能否再次进行拉升上去90关口上方,晚间还是需要利好,不然最高始终只是在1288一线附近,则明日在看低之时,则很可能回撤走低下来1272一线附近,晚间实时消息面需留意,若有利好,今晚不排除再一次遇高1298一线附近,有望涨破(需翻仓解套及点位建议和技术指导建议关注李建霖老师公众號),若有利空消息面影响,则有望提前下行回撤走低下来1270-1268一线。

  昨晚进行走低后,技术面显示空头,而今日受市场情绪的影响,欧盘进行企稳后延续80关口进行徘徊,行情不强不弱进行交投,进一步拉升需求动力,或者是契机,而走低要么没有消息面影响,要么有利空因素,一般下跌都是因没有消息面影响,今晚能否有推动金价的消息面影响,需要重点关注,若没有不排除雷同上一周,只有5美金波动的交易日进行发展,当然近期趋势走向也是非常大,5美金波动的情况下仍是较低。

  今晚市场可能再次引导大趋势的发展,目前上方阻力在1282-1286一线,下方支撑在1276-1273一线,涨破跌破深夜都有望延续,今日的操作看好是多头进行发展,若没有消息面影响,还是有可能延续昨晚进行走低下行,届时需转换思路进行操作(需翻仓解套及点位建议和技术指导建议关注李建霖老师公众號),行情在深夜次日凌晨1-2点左右,此言论说了不下5遍,望大家调整好休息时间,若凌晨还是没有太大波动,可以早些休息,次日再来。

  原油:早盘低开,欧盘走强,如预期一般进行发展,但由于市场还是有原油期货未获利了结,操作多单还是需要谨慎,适当进行离场,避免再次回撤下行,切勿激进,技术面分析帮助不大,同样与金价一样,只需看清上方压制及下方支撑即可,晚间可能由于很多投资者进行获利了结,走低后导致买盘进行拉升,届时需跟多进行操作,若并未产生利好拉升,市场则是在等待周三早间公布的API原油库存及汽油、精炼油等数据,获得库存增加或减少情况,而明晚公布的EIA原油库存数据由于感恩节,周四凌晨1点进行公布,明晚注意调整休息时间,今晚的走向看好的是修正或拉升,走低虽存在,但会进行买盘获得支撑,操作上李建霖老师建议跟多为主,高空为辅,切勿激进,做好风控措施。

  晚间部分点位建议:

  黄金:1276-1280多,止损1272,目标1283-1286一线;

  1283-1286多,止损1280,目标1291-1296一线;

  1288-1285空,止损1291,目标1282-1278一线;

  1281-1278空,止损1284,目标1275-1272一线。

  白银:16.78-16.83多,止损16.72,目标16.91-16.98一线;

  16.86-16.92多,止损16.81,目标17.02-17.08一线;

  16.96-16.89空,止损17.03,目标16.83-16.78一线。

  原油:56.2-56.5多,止损55.8,目标56.8-57.2一线;

  56.4-56.1空,止损56.8,目标55.6-55.3一线。

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《李建霖:波段仍继续过山车 晚间决明趋势方向 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。