和讯财经端 注册

王玺敬:黄金试探1270关口 不破等回补再空

2017-12-04 16:14:52 和讯网 

  国际黄金在上周跌穿1290关口,其后跌破1280美元关口的短期支持,但通俄门事件再有新进展。避险情绪再度上升,金价曾经收复1290关口,坏消息其后消化,金价收市回到1280关口。今日亚市开盘价于1274.9美元,比上周收市更跳空逾7美元。其后小幅上升至1275.9美元。但窄幅震荡,维持低位整固局面,波幅狭窄,走势平淡。美国前国家安全顾问弗林向FBI认罪,特朗普则致力与他撇清关联。另外, 美国参议院已经通过税改方案,参众两院将着手解决双方的分歧,按照现在路向,特朗普将可以在今年底正式签署法案。避险情绪下降下,金价今晨急跌回到1270关口再有支持。

  回顾上一周,美国参议院税改前景在很大程度上左右了黄金走势,其影响力胜过了朝鲜发射弹道以及美国国务卿蒂勒森可能被开除带来的避险情绪。随着参议院最终在周六以51:49的票数通过税改法案,黄金本周走势不容乐观。美国参众两院最快将在本周一成立委员会,解决税改方案中的现有分歧。市场将对有关税改法案的辩论做出高度反应。

  日图布林道收口震荡,sto双线即将结成金叉向上运行,下轨的支撑接近在1270附近。MACD双线在0轴附近粘合,绿色能量柱略微放量,整体上涨结构并没有破坏;4小时上,更多建议关柱公众浩wxj463获取,早间金价跳空低开,价格运行周期均线下方,布林整体开始缩口,短周期指标倾向下行,不过临近1270支撑带不宜追空。目前笔者认为1270这个关键点位很重要,要是在这个点破位了,那么估计黄金行情会延续下跌的趋势,反之,若不破则继续向上回补跳空缺口,继续冲刺高点。行情瞬息万变,及时的指导可关注笔者威杏205,317,8338盘中给出。

  黄金12.4操作建议:

  #1、不破1270多单进场,止损4个点,目标看1280一线;

  #2、1280一线轻仓空,威杏公众浩王玺敬止损4个点,目标看1272一线;

  国际白银方面上周力度相对来讲比较大,但是很平稳的涨跌,11月最高上涨在17.40,最底在16.30,上下1美金的波动,11月初坚持在16.60看涨白银到17.40,不过没有出,现在依旧坚持在16.40和16.0多单不变,11月尾盘收盘在16.40附近,12月坚持看涨白银不变。本周关注非农数据是重点,周图大阴线破底。最低触及16.20低位,跌破了之前16.30的支撑点。周图收盘偏弱。日图连阴线下行。短线图下挫后附图指标底部背离。短线有待反抽修正。支撑16.20,压力16.70。短线偏空。中线看涨不变。

  白银12.4操作建议:

  #1、16.25一线多单进场,止损0.25个点,目标看16.50-16.55一线;

  #2、16.55一线做空,止损0.25个点,目标看16.30-16.25。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《王玺敬:黄金试探1270关口 不破等回补再空 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。