和讯财经端 注册

Metals Focus:美国珠宝行业出现结构性变化

2017-12-07 07:32:40 FX168 

  咨询公司Metals Focus在周三(12月6日)发布的报告中表示,美国珠宝行业正在发生结构性变化,销售数据似乎相互矛盾。咨询机构指出,据珠宝商委员会报告,第三季度美国零售商数量同比下降4%,最大零售商Signet的同店销售额下降5%。与此同时,经济分析局报告称第三季度珠宝销售额同比上涨7%,而据Metals Focus公司报告,黄金珠宝季度进口量同比增长6%。

  该咨询机构表示:“最近在美国的一次实地考察证实了我们的观点,即这些差异的关键驱动力是影响美国珠宝零售空间的结构性变化。与其他行业一样,网上销售正在蓬勃发展,而实体商场(特别是较小的低端商场)正在受到影响。商场,更广泛地说,百货公司,特别是中档店,在折扣店的价值购物和品牌的奖励/体验购物之间,一直饱受消费者的折磨。因此,个别公司公布的财务数据可能不会为整体市场提供指引。”

  Metals Focus指出,结构性变化可能反映在假日购物季节。例如,“网上销售的增长和对次日交货的期望往往使消费者更习惯于最后一刻的采购”,这反过来又使销售预测变得更加困难。

  校对:夏洛特

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
和讯网今天刊登了《Metals Focus:美国珠宝行业出现结构性变化 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。