和讯财经端 注册

景良东:黄金1260是关键欧盘是强弱时间点

2017-12-07 10:07:22 和讯网 

  黄 金

  昨日,我们用了两个口诀:

  1,前一日大跌,第二日做空的时间点是欧盘,位置参考前一日凌晨下跌的大阴线顶端。而刚好是1269.

  2,能否看下跌,主要是看欧盘能否破底,欧盘不破底,美盘看震荡。

  而早间强调1269空,晚间由于欧盘不破底,目标修改到1263-4一线,似乎拿尺子量过。

  这就是口诀,而口诀用法中,体现了两个点:时间和强弱的关系。

  有人问到,既然你不看破1260,是否考虑做多,问题很简单,不跌,不代表一定要涨。横盘也是一种,而顺也有跌破的可能。

  值得关注的是晚间的ADP,从形态上来说,ADP前反弹,ADP略好于上月,公布后下跌:

  1,非农一定要参考ADP走势。

  2,做数据一定要知道数据影响行情的大小和范围,有人看到空之后追空,问题是到底影响多大,有没有空间。

  今日方面,仍然用两个点:时间和强弱的关系。

  昨日价格在1263-4横盘收尾,日线三连阴,这种形态下,一定要注意,横盘不是支撑,判断支撑很简单,反抽的力度。

景良东:黄金1260是关键欧盘是强弱时间点

  今日操作方面,要注意几点:

  1,分水岭1266,反弹突破1266,空单需要回撤出局。

  2,支撑并不是1260,如果是1260,那么触及就会反弹,而不是横盘收尾。

  3,横盘中,离分水岭很近,等反弹空,基本没意义。两种操作方式:直接布局或者破位反抽空。

  因此,操作上,较为激进1264-5空,损1269.5.反弹破位1267回撤调仓出局,下方目标1256-7,1252一线。

  保守破位1260后61-2空,损1267,目标同上。

  而现在的走法,多单一定是突破1270后才能去尝试了。有了转型的苗头,才能布局。

  注意几个点,欧盘仍是关键时间点。欧盘不破1260,下跌也难,破了1260,晚间必然还要空。

  原 油

  昨日EIA利多冲高回落,收盘大阴。

  今日关注两个位置。

  1,凌晨大阴线顶端56.42,触及空一次。损57,目标55.8.

  2,下方触及55.6一线直接多,损55,继续当二次重点多头布局。短线目标56.5。

  外 汇

  货币类方面:

  纽元,0.6880空,损40个点,目标0.6830-20.

  欧元,1.1810空,损1.1850,看1.1740.

  

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《景良东:黄金1260是关键欧盘是强弱时间点》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。