和讯财经端 注册

荣桀:黄金多头最后防线1260 跌破将加速下行

2017-12-07 11:49:40 和讯网 

  一石激起千层浪,特朗普总统不愧为美国历来最不拘一格的总统,其上任前以商人身份竞选总统,过关斩将最终击败对手希拉里当选为美国总统!其上任后,一直在推行其理念,就是对美国竞选大改革,有人看好,有人看笑话!通俄门事件、内阁成员辞职不断,国内企业家的针锋相对,对盟友的两面三刀态度、推特治国。带着美国退出诸多国际组织,甚至威胁联合国,墨西哥边境修城墙并且要墨西哥出钱!废除奥巴马任内诸多政策,如医保法案!推动通过税改法案,将美联储老大换帅等等!这不,昨日凌晨再爆新闻,特朗普正式承认耶路撒冷为以色列首都,懂历史的朋友肯定就呵呵了,这一决定遭到盟友在内的德、法、意、英等等以及俄罗斯和中东国家除以色列之外的普遍反对,并且英国BBC说着有违国际法,将打破地区和平,是典型的单边政策!据消息报道,普京昨日宣布2018年将竞选俄罗斯总统!

  非农前夕,这个事件会对黄金构成一定的利多影响,不过影响是暂时的,我们依然看空黄金为主!昨日黄金最高运行至1269一线,直接遇阻1270这个压力,对于1270我们强调过,在向下跌破前多次下跌不破的强支撑,下破后理所当然构成强压力。不过昨日波段幅度不大,亚欧盘稍微偏强运行于1265之上,最低也没有能够下破1260-61支撑位!昨日美国adp就业人数增长19万人,符合预期,但不及10月份的23.5万人,数据表明新增岗位分布广泛,劳动力市场持续坚实增长,整体来看数据偏向利空,但幅度不大!所以,在上方压力压制以及数据利空影响下美盘偏弱运行,最终日线以小阴线收盘!

  今日晚间美国将公布初请失业金数据,市场预计仍以利空为主,就业保持强劲,失业人数保持低位!并且晚间欧洲央行行长德拉基将讲话,非农前夕讲话,我们不得不重视,德拉基影响力不亚于美联储主席!技术面来看,黄金当前依然保持弱势运行,并且在周二我们对于美联储历次加息前后走势做了一个梳理和总结,当前观点依旧,美联储加息确认之前保持看空不变!今日重点关注1270-69阻力,下方看空黄金,下方支撑则关注1260-61区域支撑,下破则打开下行空间,短线看跌1255-52,中线波段有望深跌1240下方1230甚至1200整百关口!对于上方的1270-69压力,万一上破则空头减弱行情转强,但难以扭转整体走势!上方继续关注1275-77区域压力,不破依然看跌!所以,对于操作上,更多盘中及时现价单安排关注笔者公众荣桀,1270下方反弹做空为主,上破严格止损,下方看1260破位,下破1260-61则顺势短空或加仓做空,目标1255-52短线,波段持有即可!对于多单,目前不建议参与,宁愿错过,等见底或者趋势扭转再操作!

  原油,昨日晚间美国eia库存数据显示,美国原油库存减少561万桶,连续3周录得下滑,创10月20日当周(7周)以来最大降幅,市场预估为减少350万桶。美国原油主要交割地库欣库存减少275.3万桶,连续4周录得下滑。另外还显示,美国精炼油库存增加166.7万桶,连续3周录得增长,市场预估为增加54.8万桶。美国汽油库存增加678万桶,连续4周录得增长,创1月27日当周(45周)以来最大增幅,市场预估为增加114.5万桶。美国原油出口减少5.4万桶/日至135.8万桶/日。上周美国国内原油产量增加2.5万桶至970.7万桶/日,连续7周录得增长,继续刷新纪录新高。原油库存减少对原油价格构成支撑,但精炼油以及汽油库存和美国原油产量均录得新高或保持增长对原油构成强大的利空!

  所以,在eia数据后原油价格小幅度冲高57.0之上遭空头打压下挫,尾盘震荡下行最低至56.0下方,日线以大阴线收盘于56.0一线!盘面来看,当前原油已经下破关键支撑57.50-57.0区域,并且是实质性下破,原油打开下跌空间!对于接下来行情,我们看好原油跌向55.0区域以及下方,所以整体上看空为主!对于今日日内,鉴于昨日大阴线收盘,今日或许会有反弹,但幅度不会太大,上方关注昨日尾盘二次反弹高点56.50一线压力以及上方57.0强压力!向上不破继续看下挫,上破看震荡!操作上反弹走空为主,盘中及时、精准进出场点位把握订阅笔者公众号荣桀,,具体反弹56.40以及56.80分别参与上破57.0损,目标55.80以及55.0区域!多单方面,暂时无安排。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《荣桀:黄金多头最后防线1260 跌破将加速下行》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。