和讯财经端 注册

孙本伟:破位1260前期低点 无缝对接继续空

2017-12-07 16:00:59 和讯网 

  和讯特约

  今天行情的难点主要是做空点位的问题,因为昨天受阻1269,相当于在1270周初震荡平台的低点一带遇阻,这是一个底顶转换的概念,昨天我在文章中反复强调,虽然昨天1266亚盘直接空没有看到大利润,但后面欧盘反弹1268我的欧盘文章有提示大家继续做空,意味着你们有更好的做空点位,然后美盘下跌获利,那么日线1269就成为了今天的阻力点,下破1260是水到渠成的事情,不过可能亚盘小震荡直接跌有些投资者始料未及,我也在犹豫,因为1263-64直接空止损位置不好设置,按照日线1269阻力来说, 至少1264-65空才行,所以早评我是很规矩的给出1265策略,现在是没有到位,今天最高1264,但思路很明确,老司机表示成事在天谋事在人,莫怪,这是命,比如1266昨天空,然后欧盘反弹1269给你们更好点位的空单,我也没有怨天尤人!

  我们亚盘1263激进直接空,冒了一定风险,因为行情是延续昨晚调整,然后直接跌,也正因为这样所以我也考虑风险没有直接公开,但方向明确,点位与早评也就相差那么一点点,就是这么一点成就了我们,也限制了投资者的思想,反弹都是做空机会,行情破位是早晚的事情,而能够在非农之前下破1260前期低点,空头依旧那么的给力,当然现在不是讨论前面做没做空单的时候,做了空那么现在是收割利润,并扩大利润的时候,没有空或者哪怕前面有空单,也一样找机会继续空,我认为既然现在就跌破1260支撑,那么行情就真的是震荡下行,这个再也不会有争议了吧?前面你们不停的抄底,现在心有没有凉了?

  所以做空看这里真的就够了,从上周开始一直空一直赚,这周还是空还是赚,空头主导行情,空军司令说了算,现在不要想那么多,行情破位了 ,那么小反弹继续找机会空进去,周初下跌1270成为阻力,现在再次破位,那1260就是阻力了,反正日线有两个防守点,一个是1264日内高点,还有一个是1269昨天高点,在这之下都是空,不要怕,抄底的还没有完全被gan死,那行情还有得跌,我们只需要做一件事,那就是空,并且把这件事做到位就可以了,利润就这么简单,行情也就这么简单,亚盘1263激进做空,1260刚刚破位再加仓,现在下跌全部数钱,后面小反弹还是找位置空,空,知道吗?

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《孙本伟:破位1260前期低点 无缝对接继续空》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。