我已授权

注册

2018年原油看涨还是看跌?听听主要投行怎么说

2017-12-19 10:53:59 图表家 

2018年原油看涨还是看跌?听听主要投行怎么说

  原油价格今年有望连续第二年上涨,石油输出国组织(OPEC)及其盟友上个月决定延长减产协议,力求降低庞大的库存。

  高盛、瑞银集团、瑞士信贷和摩根大通上修了对2018年布伦特原油价格的预期,花旗与巴克莱的看法则没那么乐观。

  

2018年原油看涨还是看跌?听听主要投行怎么说

  高盛:

  将2018年布伦特原油价格预期从58美元上调至62美元。该行引用了比预期更强劲的沙特俄罗斯延长减产的承诺,以支持其乐观的看法。

  瑞银集团:

  将2018年布伦特原油价格预期从55美元上调至60美元。经合组织(OECD)库存可能在2018年三季度降至五年平均水平,届时由OPEC牵头的减产将开始非正式退出。

  瑞士信贷:

  将2018年布伦特原油价格预期从53美元上调至60美元。OPEC与其他产油国强有力的减产承诺将使OECD库存水平在明年三季度前后正常化。

  摩根大通:

  将2018年布伦特原油价格预期从58美元上调至60美元。油价仍大体持稳,反映出稳健的基本面与收紧的供需平衡。该行也引用了OPEC与沙特恢复市场平衡的意愿来支持其乐观的展望。

  花旗集团:

  预计2018年布伦特原油价格为54美元(自7月从60美元下修后,该行一直维持这一价格预期)。当前由OPEC牵头的减产将持续至2018年中或第三季度末,但不会到明年年底。

  巴克莱:

  维持布伦特原油价格预期在55美元。当前围绕油价乐观的情绪将鼓励2018年和2019年除美国以外的非OPEC国家供应每年增长至少50万桶/日。
(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《2018年原油看涨还是看跌?听听主要投行怎么说 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。