和讯财经端 注册

李兴淼:美日跌势恐怖黄金测试支撑继续做多  

2018-01-10 15:34:59 和讯网 

  李兴淼:美日跌势恐怖黄金测试支撑继续做多

  交易日志回顾:在昨日时候黄金测试到1320附近承压回踩到1308附近位置,实际上在昨日跌破1315后反抽到1315-16位置的时候我们建议做空了并且是看到了1308附近。今日早盘时候黄金测试到1308附近得到支撑开始震荡在1310附近位置,对于目前的黄金走势而言已经是自成体系了。

  目前交易思路:为什么说黄金目前是自成体系了因为关注到美债价格下跌但是美日价格也是在下跌,按照我们以往的判断美债价格下跌黄金也是下跌的走势,但是美日和黄金应该是反比走势所以这个时候要是选择信任美债的价格走势还是美日的价格走势了。

  ​

李兴淼:美日跌势恐怖黄金测试支撑继续做多   

  就目前来看我们已经建议在1310附近做多止损在1306附近,因为就4小时级别来看支撑就是在1308附近位置,跌破这里就会测试到1300整数关口的机会那么在继续做多,若是守住1310继续上涨那么就会看到1318-20的机会。

  实际上就目前来看黄金的回踩力度本来就不是很大1320到1310这个力度的回踩是在我们接受的范围之内的,阻力是1318-20附近站上那么就看新高1330以上的机会了。

  所以我们就目前来看继续持有1310的多单止损在1306破位的话就在1300附近继续等待做多的机会,若是反抽上去站上1318-20那么就是看到1330附近的机会,暂时我们不考虑追空下去。

  美原油:美原油最近的走势就是高位震荡震荡然后突然发力上涨,昨日也是这样的走势在震荡测试在62附近的时候后半夜突然发力上涨目前已经是测试到63.40附近位置继续高位震荡,坦白说昨日一直是想等待做空的机会但是强势太强也没有机会进场了。就目前价格已经不建议继续做多了,原油这一波行情没有回踩的时候我选择放弃操作观望为主。并且是不排除今日EIA数据后出现下跌的可能性的,回踩支撑依次关注在62.20到60.30附近位置。

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
和讯网今天刊登了《李兴淼:美日跌势恐怖黄金测试支撑继续做多   》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。