和讯财经端 注册

美元由跌转涨施压金价 黄金下挫逼近1315水平

2018-01-11 16:21:49 黄金头条 
  周四下午欧市开盘前夕,现货黄金转跌,日内最低下探至1315.81美元。美元的反弹给黄金带来压力,美元指数当前上涨0.18%。

  期金窄幅震荡,日内最低下探至1316.10美元。

  热点

  话题

  亚洲市场方面,沪指今日收涨0.1%,追平2015年3月创下的十连阳记录。深证成指也由跌转涨,涨幅0.24%。

  黄金股平均涨幅近1%。

  日本股市最后未能翻红,日经225指数下跌0.39%。

  中国外汇管理局回应“中国考虑暂缓增持美债”:我们也是通过一些媒体的报道才得知该消息。我们认为,该消息有可能引用了错误的信息来源,也有可能是一条假消息。

  当油价创下近三年新高、布油逼近70美元的时候,又一家机构预言2018年油价可能上涨至80美元。花旗集团指出,特朗普退出伊核协议和针对伊朗的制裁、以及OPEC“脆弱五国”的原油供应波动都可能推高油价。

  比特币今日一度跌超10%,日内最低下探至12800美元,之后跌幅有所缩窄。

  此外,今晚还将公布美国12月PPI数据,以及美国1月6日当周首次申请失业救济人数。

  外汇

  美元指数下跌0.03%

  欧元/美元上涨0.17%

  英镑/美元下跌0.21%

  美元/日元上涨0.37%

  股市

  澳大利亚200指数下跌0.48%

  恒生指数上涨0.05%

  欧洲Stoxx 50指数下跌0.36%

  标普500指数下跌0.11%

  大宗商品

  布伦特原油下跌0.25%

  WTI原油下跌0.16%

  白银上涨0.21%

  债券

  美国10年期国债收益率下跌至2.548%

  德国10年期国债收益率下跌至0.460%
(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《美元由跌转涨施压金价 黄金下挫逼近1315水平 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。