和讯财经端 注册

印度黄金市场或出现重大变化 推动金价到1400?

2018-01-12 07:46:31 黄金头条 
  2017年虽然金价有不少涨幅,但黄金市场在需求方面的表现则比较平淡。

  印度黄金市场的一些分析人士认为,明年印度的实物黄金需求将向纸面市场转移,这将为金价提供一些支撑。

  印度黄金和珠宝协会(IBJA)认为,今年的黄金市场有可能突破1400美元/盎司关口。

  不过印度Kotak Mahindra银行的全球交易主管Shekhar Bhandari表示,除非出现重大的不确定性,不然金价不会出现快速上涨,也就不会出现太多的投资需求。

  整个市场的目光都将聚焦在美国总统特朗普的政策以及地缘政治问题上。不过印度的市场将变得越来越成熟,投资需求将转向黄金债券上。

  在2017年三季度,印度的黄金投资需求下降了23%,整个前三季度下降了4.7%。
(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
和讯网今天刊登了《印度黄金市场或出现重大变化 推动金价到1400? 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。