想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

美元美股纷纷向好 白银向压力“低头”日线收跌

2018-02-07 08:29:51 第一白银网 
  昨日美股延续前一个交易日的跌势,市场避险情绪持续升温,现货白银受到提振持续上涨,最高触及16.99美元。随后股市出现报复性反弹,三大股市均创下最大单日涨幅,白银遭到抛售,回吐当日所有涨幅,日线下跌0.72%。目前现货白银录得16.65美元/盎司,涨幅0.24%。

  

美元美股纷纷向好 白银向压力“低头”日线收跌

  美元走强打压金银价格

  Dillon Gage贵金属的投资服务执行副总裁Walter Pehowich表示,受市场对美联储加息预期重新定价,而本轮美股抛售背后,反应了市场对美联储加速收紧货币政策的预期,推升美元走强,黄金承压下跌。美元走强通常会使以美元计价的大宗商品对使用其他货币的买家来说更加昂贵。

  Pehowich表示,当美元和美国国债收益率上升时,金价几乎只能选择下跌。

  “通俄门”调查备忘录持续发酵

  美国众议院情报委员会投票决定,将公开由民主党撰写的备忘录,旨在回应共和党对FBI及司法部的指控。民主党人称共和党之所以公开备忘录,目的是“阻碍通俄门调查”,向司法部施压,迫使司法部副部长辞职。民主党版本的备忘录将被送到白宫审议,特朗普将在5天内决定是否阻止其公布。

  美国政府是否将再次陷入停摆?

  美国国会众议院已经在批准短期性联邦政府拨款议案上获得足够多支持票,该法案旨在避免上个月部分政府机构停摆的局面重演。目前该法案即将递交给参议院表决。

  由于该法案捆绑了DACA计划,当前国会议员对此移民计划仍存在分歧,且两党在美墨边境墙资金和国防基础预算两大核心议题上仍难以调和,所以投票环节可能会出现变数。

  若该支出法案得到通过,美国政府在3月23日前不会出现停摆,但预计参议院共和党人可能并不愿意通过众议院版本的法案,甚至可能会等到周四的最后时刻才对法案提出修改。
(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
和讯网今天刊登了《美元美股纷纷向好 白银向压力“低头”日线收跌 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。