想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

新西兰联储凌晨议息 数据显示可以现价进场

2018-02-08 10:24:37 图表家 
  北京时间2月10日凌晨4:00新西兰联储公布利率决议,市场预期新西兰联储维持利率政策不变。

  Data talks对近10次新西兰联储维持利率政策不变后纽元兑美元的走势研究后发现,

  议息结果公布之后的3小时开始,价格大概率下行至下周二收盘,平均下跌幅度为-0.984%。

  

若是在这10次决议公布后3小时进场做空NZDUSD,累积盈利565点,亏损77点,按照1标准手计算,整体盈利4880美元。

  若是在这10次决议公布后3小时进场做空NZDUSD,累积盈利565点,亏损77点,按照1标准手计算,整体盈利4880美元。

  因此对于短线交易者来说,此次议息也是一次不错的交易机会。

  基于Data Talks 的结论,

  若新西兰联储维持利率政策不变,图表家建议交易策略为:

  现价进场做空持有至下周三凌晨4:55收盘前5分钟离场
(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《新西兰联储凌晨议息 数据显示可以现价进场 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。