我已授权

注册

李兴淼:黄金反抽依然震荡调整需要时间空间  

2018-02-12 16:47:17 和讯网 

  和讯特约

  黄金几乎和上周五提出的评论建议一样的走势,这一波黄金下跌测试到1310附近的支撑后完成蓄力后今日早盘时间一波上涨测试到1326附近位置,目前大家关心的还是黄金这一次的回撤下跌后的上涨是表示下跌已经结束还是说只是调整而已。

  就目前来看黄金早盘的上涨到1326附近也不能改变目前的短线震荡调整的格局,目前黄金短线内应该是不会有很大的变化出现关注下黄金的阻力还是1326-27附近位置,支撑关注下1317-18附近位置,目前短线内还是阻力支撑关注下操作机会。

  个人的思路是这样的黄金还是需要测试站上1327以上才能说这一次的调整结束会继续上涨,不然还是得继续震荡测试底部,不过日线级别的支撑来看买盘还是很强势,所以我们目前价格下不要追多测试到阻力短空,若是直接回踩那么我们在考虑做多就行了。就个人看法而言黄金后市还是会看涨的,不过短线内黄金还是需要继续调整的时间和机会。

  美原油上周五大跌,具体原因大家应该都知道因为股市的下跌还有就是美国原油产量的上涨和英国的一条输油管道的开启。原油一度是跌到了58.20附近位置,其实就目前位置原油考虑的支撑还是在58.80-59.00附近位置还是会考虑做多一次的这里是周线级别支撑。测试到阻力60.00-20附近在考虑做空一次,大跌后的震荡调整走势。

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
想了解更多关于《李兴淼:黄金反抽依然震荡调整需要时间空间   》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。