我已授权

注册

白洪志:黄金多头在短线上可获利了结

2018-02-13 09:14:44 和讯 

  黄金在上周被严重超卖!从图中的圆框可以看到,金矿指数已经到了去年12月初的水平,那个时候金价约在1240美元附近,而上周被超卖的黄金还在1315美元。

  从金矿的领先作用来看,黄金在盘整之后应该还会继续下跌,导致金矿指数产生背离。换句话说,黄金这次很有可能还没有跌完,打算或者已经抄底的交易员们还是要谨慎,如果做多在短线上有获利,记得要及时了结。

  毕竟,快到春节假期了,从过去的几年来看,黄金往往在我们长假期间会有大幅波动,风高勿燥,小心火烛!

白洪志:黄金多头在短线上可获利了结
(责任编辑:方凤娇 HF055)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《白洪志:黄金多头在短线上可获利了结 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。