我已授权

注册

情人节到了 金饰需求能增加多少?

2018-02-14 08:20:50 黄金头条 

  在春节之前,黄金市场先迎来了情人节。数据显示,在美国市场,今年美国的消费者们将花费196亿美元在情人节的礼物上,其中47亿美元为珠宝饰品。

  明天就是全年最浪漫的节日情人节,对贵金属市场来说,这也是一个需求可能增长的时机。

  据美国国家零售局数据显示,今年情人节美国的消费者们预计将指出196亿美元在情人节礼物上,比去年的186亿美元有所增加。平均每个消费者预计将花费143.56美元。

  在这其中,有47亿美元将被花费在饰品中,其中当然有不少金饰。

  在世界黄金协会(WGC)近期公布的2017年需求报告中称,去年美国的金饰需求同比增长3%至122.1吨,其中四季度需求是8年以来最强的。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
想了解更多关于《情人节到了 金饰需求能增加多少?》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。