想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

黄金价格在下降通道内,下跌趋势明显

2018-03-01 11:10:30 和讯名家 
  今天的文章来更新黄金的短线观点。

图为伦敦金(XAUUSD)的4小时图,从图上来看,价格在最近半月来维持下跌趋势,自1362震荡走低,周初一波反弹至1341位置后便快速走低,刷新了低点至1313位置。
  图为伦敦金(XAUUSD)的4小时图,从图上来看,价格在最近半月来维持下跌趋势,自1362震荡走低,周初一波反弹至1341位置后便快速走低,刷新了低点至1313位置。

  我们在昨天的文章里提到,用fibonacci及趋势线形成的共振支撑点是在1302位置,当前价格刚好位于38.2%支撑点,所以短期的下跌趋势见缓。

  今天的画图标记了这个4小时周期的下降通道,短期的走势比较明显,价格向下方运行。但基于这样通道的策略比较难以执行,一般来说是上轨位置做空,但即便现在价格上涨至1325附近,入场做空的兴趣还是比较小的,原因很简单:价格已经在接近强支撑1302了。

  还有一点,就图中的走势来看,上一次价格自1360上方跌下来后便快速反弹了,这种印象对于空头来说是深刻的,即价格在1306/02这里有空头是会考虑获利了结离场的,有多头会考虑入场。

  持仓来说,当前的日内短周期有一个投机性明显的入场做多信号,AB形态,所以轻仓入场了黄金的多单,止损于新低。

  

    本文首发于微信公众号:布林格。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:崔智明 HF118)
看全文
想了解更多关于《黄金价格在下降通道内,下跌趋势明显 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。