注册

吴旺鑫:美联储加息前黄金被空头控盘 伺机空一次

2018-03-12 09:48:22 和讯网 

  和讯特约

  短暂的假期结束了,留下满满的回忆。整个假期哈妹都很开心,也让我见识到她的胆量,还不会走,但是却想着爬进大海。

  今天之后进入夏令时,欧美盘会提前1个小时开盘,特别是美盘20:30开盘,提前1个小时便能让我们休息的更好。我个人是非常喜欢夏令时的。

  黄金,趋势不明朗,属于宽幅的震荡市,震荡区间较大,可能会有人定义为趋势,但是我的系统趋势并不清晰,即便是30美金的波动,多和空也没有一方占据绝对优势。日线上整体偏空,但优势并不明显,上周二的日线大阳线,表明目前黄金市场大资金的思路不一致。有资金看多,稍有情绪便来个快速上涨;有资金做空,多头稍微松懈,便偷袭迅速收回实地。这种格局可能会延续到美联储加息前后。算一算,也震荡不了多久了。

  黄金,本周交易计划,周中等待一次做空机会。这可能是美联储加息之前最后一次做空。

  美元,技术形态支撑反弹,但直线上涨概率不大,大概率是用震荡的方式展开,参与价值不大。美日,反弹重点关注108关口附近阻力,108.80是空头的重要防线。

  原油,周线继续维持震荡,后续关注日线级别的多头行情

  以上为个人浅见,仅供参考。投资有风险,入市须谨慎,将风险放在第一位,再去谋划利润,盈亏自负。友情忠告:远离短线交易,盈亏比小于3的不是机会。

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
想了解更多关于《吴旺鑫:美联储加息前黄金被空头控盘 伺机空一次 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。