注册

白洪志:行情胶着 市场在等待力量突破

2018-03-13 10:47:56 和讯 

  市场预计美联储今年会有四次加息,第一次的时间就应该是下周四。从过去几年来看,这种利好消息的发布意味美元上涨的预期落实,美元应该会重新转入原有的轨道之中。所以,我们在盘面上可以看到美元和非美处于没有方向的震荡区间。从对冲欧元的基金来看,目前对冲欧元的动作处于平衡状态,即有些在抛售欧元买入美元,而有些则没有。

  回到黄金市场,1320美元附近是价格的密集区,前有追兵后有堵截。矿业板块依然处于空头市场,但没有进一步的做空力量,同时多头们也无意反击,大家都需要一个理由发动下一次的单边行情

  

(责任编辑:刘小满 HF108)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《白洪志:行情胶着 市场在等待力量突破》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。