注册

李兴淼:矿业股票测试筑底而黄金倾向上涨  

2018-03-13 13:59:11 和讯网 

  和讯特约

  黄金目前短线依然是没有很明显的方向,昨日至今黄金先跌至1315后今日早盘一度测试到1325附近目前再度回踩到1320附近位置,短线缺乏动能方向而目前能够做的就是守住一个你认为的方向继续持有等待黄金的方向走出。

  目前黄金短线支撑认为是存在1316-18附近位置的,这里一旦跌破那么在去考虑顺势做空,所以我们目前认为黄金守住1316-18的时候暂时是保持倾向于看涨的思路态度。阻力则是关注在1324-25附近突破站上还会看到1330-33以上的机会。

  

  当前情况下市场虽然还是有对于美联储加息预期的利空,但是黄金的买盘确实是很强,而黄金矿业股票指数也是倾向于完成了震荡筑底的走势之中,所以我们短线暂时倾向于看涨吧,严格止损等待黄金短线的选择止损就等待新的机会出现。

  原油昨日的走势也是很厉害了,几乎是回吐了上周五的全部涨幅了,目前原油价格继续在61.25附近震荡运行,和黄金一样原油短线区间震荡的时间也是不短了,目前支撑关注61.10-20附近跌破继续看直是60.30-50附近位置,阻力关注62.00乃至于62.80附近位置。

  就目前来看原油短线个人是倾向于低多看涨的节奏,不过就目前来看走势一时半会也很难走出来稳健的暂时观望下等待本周的库存数据在做打算。

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
想了解更多关于《李兴淼:矿业股票测试筑底而黄金倾向上涨   》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。