注册

9度财经:股票3月14日评 托市还在持续发酵

2018-03-14 09:54:15 和讯 

  行情回顾

  3月 (14)回顾上个交易股市走势:单日成交额2023亿,涨家数351家、跌家976数。涨停家数36家,炸板家数27家。

  龙虎榜

  上个交易日买入金额排名前十的活跃营业部为:

  1、中信证券(600030,股吧)股份有限公司上海分公司买入乐视网(300104,股吧)金额为11085.35万元;

  2、光大证券股份有限公司慈溪观海卫证券营业部买入泰永长征、乐视网、中富通、科创信息金额为6697.21万元;

  3、华林证券股份有限公司深圳龟山路证券营业部买入文投控股金额为4996.34万元;

  4、中信证券股份有限公司上海漕溪北路证券营业部买入大连电瓷(002606,股吧)、佳都科技(600728,股吧)金额为4442.24万元;

  5、中信证券(山东)有限责任公司淄博分公司买入东方网络(002175,股吧)、大连电瓷、万方发展(000638,股吧)、汉鼎宇佑金额为3882.90万元;

  6、中国银河证券股份有限公司杭州庆春路证券营业部买入湖北广电(000665,股吧)金额为3727.83万元;

  7、国泰君安证券股份有限公司成都北一环路证券营业部买入东方网络、万方发展金额为3534.19万元;

  8、华泰证券股份有限公司上海浦东新区福山路证券营业部买入中科信息、鹏博士(600804,股吧)金额为3489.79万元;

  9、西南证券(600369,股吧)股份有限公司上海田林东路证券营业部买入鹏博士金额为3489.79万元;

  10、中国银河证券股份有限公司厦门美湖路证券营业部买入智慧农业(000816,股吧)、乐视网金额为3134.64万元。

  数据显示,上个交易日前十大活跃营业部中,乐视网、东方网络、万方发展、鹏博士四股均获得二家营业部青睐。

  1、乐视网:该股自连续大跌以来,经过低位的筹码换手,大量活跃游资进场,股性较活。昨日趁创业板指连续走高之际,早盘开盘便封上涨停,主力做多意愿较强。成交回报上看,中信上海分公司1.1亿元买入金额最多。

  2、东方网络:传媒板块,该股经过长时间的回调后,散户筹码遭到血洗,做空动能面临衰竭,主力资金进场,昨日拉上涨停板。

  

  建议

  周二早盘所有股指全部小幅低开,整天呈弱势震荡格局,创业板则是在低开低走,下跌至5周均线1865附近出现反弹,一度强势拉红,并冲击20月线1900点压力,振幅较大;午后继续震荡回落。短期来看,预计近期主板震荡格局不变,创业板指数在1850-1900区间内震荡,个股分化;另外在事件性未结束之前,在托市的大预期之下,股指不会出现大幅度的调整。操作上,持仓,今日若不能放量上攻,可高抛低吸,降低成本,顺便减仓,遇大幅大量跳水出局。

(责任编辑:刘小满 HF108)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《9度财经:股票3月14日评 托市还在持续发酵》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。