我已授权

注册

陆凯枫:黄金高位回落再触底 日线再收阴可追空

2018-03-16 08:09:53 和讯网 

  和讯特约

  国际现货黄金还是回踩到了低位1315附近,下方的支撑位是之前的低位1313附近;上方只有日内给了一次1327的空单机会,我们的空单离场在1322附近,这的确是一个遗憾,因为昨天的低位1321.8并没有给太多下跌的欲望,黄金本周以来,一直是震荡。周一1325-1315震荡,周二1325.5-1313震荡,周三是1321-1329.8震荡,这个行情确实令人觉得焦灼,但是也算是一个机会,而今日亚盘黄金直接冲高触及1328一线,但在欧美盘美指走高,黄金下行。在美盘初请数据公布小幅利空,黄金跌破1320一线支撑,目前黄金交投于1318一线,美指也再次向90一线发起进攻。在之前的文章中我就说区间操作,早间黄金冲高,在1328附近空单获利6美金出局,但是相信也有很多的朋友在22-23附近做多最后止损收局,当然我也不例外。不过行情随时都有,在没有走完之前是不能认输的,所以后面还有更多的机会去把握的。今天周五也是本周的最后一天,相信下周加息预期会给大家打来相当大的冲击力,所以陆凯枫建议如果手上还有多单的朋友尽早离场,不要再拿在手里徘徊不定了。

  从非农下探1313回升开始,行情第一波动变小了,第二处于小震荡上升中,前面周初两天主要测试支撑为主,所以周一和周二多头没有大突破,但直到周二美盘再度下探1313.7之后,行情开始变得有些不一样了,当然日线整体还是震荡,从1313非农低点,或者1313.7周二低点开始小震荡上升,所以行情我们区间反复操作。晚上重点还是看1317-1318附近支撑,不破还是1317-1328整理,跌破防止进一步走弱那么按照这种横盘形态来说,日内连续性的走阴,上方阻力位在1322一线!支撑1313,凯枫建议黄金反弹做空为主!空单可以持续持有到下周一甚至是下周二。

  黄金日线级别上收取了实体阴柱,反弹上行空间可能并没有那么高的点位再让大家把多单离场,如果日内再次收取阴线实体柱,那么黄金整体的震荡下行走势将会确定。黄金昨日早盘小幅低开在1325.6的位置后行情先拉升给出1330附近后受到本轮下降压力线的压力作用开始回落过程,美盘最低给到了1321.2点位置后反弹,最终日线收线在了1324.7的位置后行情以一根上影线长于下影线的射击之星日线收线,黄金近期保持着震荡走势,短线震荡区间位于1310-1330内调整,昨日冲高后回落,受制于1330结构点位压力,同时上方1340.5下降趋势线打压,最终以小阴线报收,继黄金突破1325一线后,行情冲高受阻,再次陷入区间震荡,价格继续运行于布林带中轨以下,价格呈三角整理,价格在小区间持续震荡,黄金四小时下方平台支撑位于1313一线,则短线有望迎来顶底转换后继续走强,同时昨日震荡修复后,目前到达四小时布林带中轨,kdj指标配合低位金叉,则短线依旧考虑顺势看震荡走高,日内黄金采取反弹即可做空的策略。

  【现货黄金部分做单点位】

  反弹1328/30一线可以分批码仓空单,止损统一1334,下看1315附近;

  更多黄金白银做单点位关注笔者公众號陆凯枫;

  日内早盘1316/17一线可以考虑博取一个空单,止损1314,上看1325附近;

  【现货白银部分做单点位】

  下方16.38做多,止损16.15,上看16.7附近。

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。