我已授权

注册

李生论金:黄金待区间突破跟 原油65支撑再续涨

2018-03-27 16:02:01 和讯网 
  管理是一门艺术,文化建设为基础设施,价值愿景为指导方针,如何让高手融入才是关键,格局影响结局,思路决定出路,努力数年突然醍醐灌顶。如何引领投资者正向思考,让盈利常态化才是未来分析行业要走的长征,每一年金融海峡论坛感触颇多,任何一个市场守是守不住,只有不断的学习、切磋、交流才有出路,我将在此路上继续前行。

李生论金:黄金待区间突破跟,原油65支撑再续涨
  今天,早上的低点在1351附近,如若价格能够像昨天一样,走出这个高、低点之间的小箱体,同样是可以跟随交易的,1350-48的位置是今天关键的支撑,防守的大级别在1343昨天低点,但现在MACD已经几次背离,3月21日的高点1336.5为高点的MACD到现在都没有突破,虽然价格涨到了1360,所以在最近的操作当中要格外的小心,以防价格出现回踩深调,把交易的时间点尽量放在美盘前。

    今天在1348-1356的区域突破之后,再顺势跟单即可,止损点放5美金,止盈则在6-8美金。

  最后,就是漂亮的原油走势,早盘急涨难延续,向下破位之后反弹65.8的位置给到了一次空单,并且整点分析当中也强调了65.00的位置将成为反弹的关键点。果然,油价来了一次探底回升,走势非常的漂亮,并且完美的止盈。反抽到65.9之后回落震荡,65.4-65.5的位置可以考虑多一次,止损点在64.90下方,目标则66.2-66.5.

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。