我已授权

注册

景良东:黄金关注1350-42区间 日内高空低多

2018-03-28 11:03:31 和讯网 

  和讯特约

  黄 金

  周二,黄金,原油如期回落,但在昨日交易中,还需要讲时间和技巧。

  评论转发的很多,策略也是如此,大致很多人应该知道。

  强弱口诀的用法,往往是针对美盘和欧盘交易,而早盘只是为了这两个时间段做铺垫。

  而昨日早间建议1253布局空头,以前一日高点1356做分水岭,欧盘做时间点,看欧盘强弱,欧盘刺破1256后连跌,杀了下空。但注意,欧盘破位后,需要注意的两个点:

  1,欧盘连跌破底。那么美盘继续二次下跌。

  2,前面大涨,后面大跌,最多是看震荡,并不具备弱势条件,这是为什么晚间强调1340是支撑做多的原因。

  3,反抽的力度有点弱,整体来说,要区分探底回升。这个全靠速度,例如价格触及某个支撑位之后,快速的反抽,还是多头,如果横盘慢涨,那么一定是震荡。

  原油,有故事,却没酒。前期高点66.60一线,而昨日也提示看空原油,但给到的损位是66.4,最高点,丝毫不差的触及,有时候,行情就是如此奇妙,如果价格只到66.39,大幸,到了66.4,无辜。

  交易中,这突显了运气,有时候,你很背,怎么做都无语,这个时候,减少交易的频率是上策,人在倒霉的时候,喝凉水也会塞牙缝,其实交易也是如此,如果不顺,行情似乎总是作对。

  分析无错,交易无辜。

景良东:黄金关注1350-42区间 日内高空低多

  今日的交易,比较特殊,昨日美盘回撤,凌晨小阳反抽。日线大阴,按照多头原则,上升中回撤第一日大阴,不要当作空头来看待,反而是做多点。

  那么现在只需要考虑,是否是强势。

  前面讲了反抽的力度,快速起来,肯定是探底回升自修,如果慢跌,那么一定是震荡。

  今日当震荡吧。

  上方阻力位1250-1,分两步走:

  1,早间反抽,如果行情在午后持续反抽,触及1250-1空,破高损,目标1342-44一线。

  2,如果午后并没有持续反抽,而是先行回落,欧盘触及1342-3多,上方看1350-1,当二次多看待,欧盘破底,美盘反抽出多即可。

  今日欧盘走的顺序,决定美盘运行的方向。

  原 油

  昨日原油弱的多数人不明白,其实很简单,第一次测试66.6,第二次 反抽,这种二次上升,我们需要警惕顶。

  从原油的周线节奏考虑,今年原油并没有多头,而是二次回落的可能很大,所以,18年不要再原油上花多头心思。

  今日晚间EIA,原油走势比较特殊,要么没行情,要么波动很大。分分钟钟止盈止损。所以做原油一定要轻仓。

  今日原油关注65.26一线,触及空,目标64.30-10一线。

  只限日内,晚间EIA会二次修正策略。

  外 汇

  货币类方面:

  澳元,注意0.7715一线空,损40个点,目标0.7640一线。

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
想了解更多关于《景良东:黄金关注1350-42区间 日内高空低多》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。