我已授权

注册

白洪志:看对方向 顺势交易无需止损

2018-04-04 14:28:45 和讯 

  95%的止损都是错误的!如果你选择了错误的趋势,那么只需要一次止损然后反手。如果没有趋势,则你根本不需要止损,因为价格还会回来的。现在的行情走势就属于后者,价格来回震荡,选择了频繁止损的被两边痛殴,然后发现价格没动,但是账户里的资金大幅缩水。

  上周六的实盘大赛开幕式,有一位来自河北某村种玉米的90后交易冠军的发言令人印象深刻。当他发现彼时小贩去他们家收玉米的价格相当于期货市场中的2400元,而当时的期货价格已经到达2500元,于是他坚决选择了做空玉米。一路空下来,不仅奠定了交易的基础,而且不经意间拿了那一届天纵期才的实盘冠军!如果他研究指标和形态,估计已经倒在了半路上。

  目前货币都处于震荡之中,黄金也不例外,只是截止昨晚,买盘稍强于卖盘,顺着趋势交易就好,管它往哪边突破!

  资金流操作法

白洪志:看对方向 顺势交易无需止损
(责任编辑:方凤娇 HF055)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。