我已授权

注册

萧熙宇:特朗普欲导弹制裁叙利亚 黄金原油恐慌避险拉升

2018-04-12 11:03:02 和讯名家 

  周四(2018年4月12日)小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花。一夜春雨,一夜无眠。昨日黄金及原油在白盘不段拉升突破新高之后,美盘更是受刺激与特朗普欲制裁叙利亚挑起战火,双双避险突破,黄金价格最高测试1366回落,原油最高涨至67.4一线,相比之下的EIA数据利空倒是显得无足轻重了。

  昨日特朗普发推特说:“俄罗斯誓言击落任何以及所有射向叙利亚的导弹。做好准备吧俄罗斯,因为导弹要来了”市场恐慌避险,黄金原油纷纷拉升。同时美联储周三公布的3月会议纪要显示,美联储官员在最近的一次会议上看到,经济增长强劲,通货膨胀也在上升,这证明了持续加息是合理的。纪要公布之后,美元短线急涨,现货黄金则自高位持续回落。而EIA数据昨日表现两眼,市场却不买账,大幅利空之下油价不跌反涨。

  很多朋友涨的时候患得患失,跌的时候痛苦不安,涨跌对于不会看的人来说,就像一场灾难一样,拿着手里那零点几的单子,痛苦的样子就像被强行派去守钓鱼岛一样,这样的事情在每一根K线上都上演着,只是每一次笑的和哭的人不一样罢了。我们昨日黄金早间1339进多,原油65.3进多几乎都多在了最低点,全部于美盘止盈离场。关注公众号萧熙宇获取时时指导天时不如地利,地利不如人和,单丝不成线,独木不成林,合作是这个时代或者社会谈论最多的话题,我是萧熙宇,期待与你携手共进。

  现货黄金昨日技术面的拉升之后,伴随着市场消息的刺激,不断新高更是试探1366一线回落。今日我们需要对黄金重点做一个说明,昨日的突破收盘依旧是在1355下方,并未突破,看似强势但是依旧不能视为多头打破箱体震荡。同时四小时上1355一线的压制有可能形成M顶,所以这里我们谨慎看多,却不能追多了,下方支撑1345一线,日内分水岭1355.早间我们给出如下思路。

萧熙宇:特朗普欲导弹制裁叙利亚,黄金原油恐慌避险拉升
  现货黄金可参考策略:

  策略一:现价1352空,损1355上方,看1347-45

  策略二:价格突破1355回撤53进多,看1358-60

  策略三:金价下方触及1345进多,损1340下方,目标看1350-53

  原油相比较黄金走势显得更为强势,这也是我们前面强调过的,昨日晚间EIA大幅利空之下,油价不为所动小幅回落之后依旧继续拉升,收盘强势。今日早间油价小幅回调,这里操作思路依旧做多即可。油价目前已经突破前期上涨的高点66.5一带压制,顶底转换,今日依托此位置继续看涨油价。

萧熙宇:特朗普欲导弹制裁叙利亚,黄金原油恐慌避险拉升
  现货原油可参考策略:

  策略一:原油回撤66.5-4一线进多,止损66下方,目标看67.2-67.5破位持有;

  策略二:行情瞬息万变,笔者盘中时给出时指导;

  (注:以上观点系萧熙宇原创,请勿抄袭,如需转载请联系本人。观点不做入场依据,投资者请自行参考)

    本文首发于微信公众号:萧熙宇。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。